как долго еще ждать? раскрытие палец, пробка отошла!

$девочки, неделю назад начала отходить пробка, поехала в больницу поскольку 36 неделек только было, посмотрели, раскрытие палец свободно!!!положили недельку сохранятся, до 37! вот мы полежали и нас отпустили домой дохаживать!сказали мы вас скоро скоро ждем! а как скоро?девоньки, кто сколько проходил в похожей ситуации?обычно ведь не дольше 2 неделек вроде после отхода пробки? или нет? расскажите, пожалуйста! когда же мы увидим наше маленькое чудо!!!?спасибо!

maryia
0296512
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба Кирлан
Поздравляю вас с родами. У меня в 30 недель уже было раскрытие в 1 палец. Лежала на сохранении подобрали оптимальный курс лечния состояние стабилизировали, в 33 недели выписали. Сейчас 37 недель раскрытие 2 пальца, пробка уже недели две отходит по чуть-чуть пока еще держимся, как врач сказала постепенно снижаю дозировку таблеток.
Пожаловаться
maryia
пасибо!
Пожаловаться
Мария
у меня тоже в тот вторник пробка отошла, 3 дня выходила, сижу жду… уже неделю) мне завтра на прием, что там скажут?
Пожаловаться
maryia
ну давай, поделишься как там! у меня сегодня прихватывало пузик! и еще вроде пробки что то отходило! не знаю уж что там и как. на прием нам токо в четверг! но не думаю что а кресле будут смотреть!
Пожаловаться
Мария
сходила я 10-го на прием, никто меня смотреть не стал) сказали — как начнется так и придешь, а ночью воды начали отходить и 11-го мы родились! а вы там как?
Пожаловаться
maryia
мы родились 26 апреля!
Пожаловаться
Алёна Семейкина
девчокни, а меня мой врач не смотрит на кресле… брал как то мазок в 33-34 нед, сказал все хорошо, малыш высоко… а щас нам 36 неделек, животик по вечером частенько стал каменеть… мне тоже так интересно чтобы мой мне врач сказал, что там как у меня??!!! Может скоро ближе к родам будет и так смотреть…
Пожаловаться
Марина
Ну а зачем ему вас смотреть, если вас ничего не беспокоит и срок еще не подошел… И вообще, в этой процедуре мало приятного — так что не торопитесь, налазиются еще :) 
Пожаловаться
Юлия
Меня Г тоже не смотрела на кресле, мазок осторожненько взяла и все… Я и не спрашиваю, что там и как. Все равно пока ребеночку угодно, он будет в животике, роды уж точно не пропустим
Пожаловаться
maryia
думаю нет необходимости ттт, вот и не смотрит! как токо появится, обязательно ...
Пожаловаться
maryia
это точно!
Пожаловаться
Валерия Даян
у меня пробка отошла на 31 неделе и тогда же и открытие на 1 палец появилось… поставили угрозу но как вы видете нам сейчас 35 недель и до сих пор хожу ))))
Пожаловаться
maryia
вот и так быывает!!!
Пожаловаться
Юлия

Ого, уже серьёзные предвестники родовыеЯ уже тоже через пару недель бы хотела, но как детеночку угодноА про пробки и раскрытие кому как, кто-то и через 3 дня умудряется родить)))) У меня первый ребенок вообще родился в 37 недель неожиданно, и кроме того что воды отошли, никаких предвестников и не было. Мария а у тебя еще какие-нибудь признаки были? Животик каменеет часто? А то у меня треники участились, но я еще совсем не готова 

Пожаловаться
maryia
да и животик каменеет иногда,и болит иногда, особенно вечером как при М! и малютка вроде как осторожней стала, потихоньку себе там ковыряется,но не так активно как раньше! к вечеру тошнит часто, говорят когда шейка раскрывается так бывает!вот у меня уже и раскрытие есть, не знаю правда на сколько большое! в четверг нам на прием, так что посмотрим что нам там скажут!
Пожаловаться
Zeyneb
maryia 
Ой а когда родили? У меня сейчас точно также слово в слово.раскрытие палец, пробка отошла, треники есть, боли как при М.К вечеру тошнит, изжога уже прошла вроде бы
Пожаловаться
maryia
Zeyneb 
Ровно в срок
Пожаловаться
Марина
А кого ждете :)? Говорят, девочки дольше собираются )) 
Пожаловаться
maryia
девоньку ждем! с нетерпением!
Пожаловаться
Марина
Ну вот вроде есть такое поверье, что они не охотно на волю выбираются) Сидят до последнего ))) Мою так пришлось в конце 41-й еще и уговаривать :) Терпения вам)!
Пожаловаться
maryia
спасибо!
Пожаловаться
Марина
После отхождения пробки может и 2 недели пройти спокойно. У меня, например, и пробка отошла и раскрытие было 2 пальца, а все равно ничего не начиналось больше недели. Так что когда пошла 41-я стимулировали, чтобы хоть что-то началось)) Так что не стоит на это ориентироваться. А у вас еще срок не большой. Ждите и не волнуйтесь :) 
Пожаловаться
maryia
да я не волнуюсь! просто неделя прошла, значит еще не больше недели осталось! 
Пожаловаться
Катюша
Через 2 недели после пробки и пальца вызывали
Пожаловаться
maryia
я пока не буду стимулироваться! надеюсь само начнется!
Пожаловаться
Катюша
Я дождалась 40 недель, ПДР и сама просила
Пожаловаться
Наиля
я так и не дождалась раскрытия
Пожаловаться
Ольга
я с раскрытием 2 пальца неделю ходила
Пожаловаться
Катюша
раскрытие 1палец у меня 3нед.было а пробка за неделю до родов отошла