Была 25.05 в роддоме у врача (который роды будет принимать), она меня посмотрела, да так туда руку запустила, что у меня искры из глаз полетели от боли. Я конечно понимаю, что это вмешательство необходимо для размягчения шейки и своевременного начала родовой деятельности, но так хочется чтобы всё само собой свершилось. После её «осмотра» у меня целый день жутко болел низ живота и были выделения крови со слизью, я уже даже начала думать, что скоро всё само собой начнется, но ни фига. На следующий день живот перестал вообще болеть, единственное что, то опять покровило немного и всё! Да, и еще, она мне прописала свечи бускопан и пить ношпу (это для подготовки и размягчения шейки). Седня 28.05 – моя ПДР, но у меня такое ощущение, что не сегодня это случится. Завтра ехать опять в роддом на прием, очень боюсь её «осмотра», врач сказала взять с собой мешок (на всякий случай госпитализации). На счет секса с мужем – исключено, я одна и моя малышка со мной в животике.:) Читала, что сперма размягчает шейку. Сказала об этом своему бывшему, а он типа «я могу приехать», а меня от него тошнит и он меня бесит. А если шейка так и не размягчится, то что? КС? МОжет всё-таки не дойдет дело до КС, я очень надеюсь.
а у меня шейка не хочет размягчаться:(
Комментарии
Актуальные посты
отзывы вертигохель
буинская травматическое отделение номер телефона
буинская травматическое отделение номер телефона
Эх… Врачи, однако, не монстры! Некоторые врачи делают все, чтобы исключить ошибки. Как в случае со мной. Я прошла через экстренное КС. Также не открывалась шейка. Такие же осмотры на кресле с последующими кровяными выделениями, стимуляция таблеточками, которые прям в шейку заталкиваются. Кстати, помогает вызывать схватки… Потом, на следующий день стимуляция под капельницей и с анестезией и все равно при каждой схватке я готова была на потолок залезть или вверх тормашками повисеть где-нибудь. Боль, если честно, была нестерпимая. Врач как только заикнулась по КС, я сразу согласилась. И я этому искренне рада! Я уж помучаюсь с одним швом, чем с десятком разрывов. Меня бы мой богатырь разорвал бы пополам, наверное. Родились мы 4800 и 58 см. И беременность была немного перехоженная.
А так – у каждого человека свой организм и у него свои причуды и особенности. Рожают сами без разрывов по 5 с лишним кг ребятишек. А некоторые рожают с кучей разрывов 3-х килограммовых детишек.
Девочки, сегодня была опять на приеме у врача в РД, запустила она мне туда руку и сказала, что ничегошеньки у меня там не готово, есть раскрытие на 2 пальца, а так шейка еще очень жесткая и длинная (на сколько мне известно она перед родами должна укорачиваться). В общем, в понедельник (31 мая) меня кладут в паталогию и будут вводить какой-то гель для размягчения шейки и подготовки её к родам, а КС – это в самом последнем случае, если шейка вообще не будет никак реагировать и малыш будет уже считаться переношенным по результатам УЗИ, а так может быть даже и неделю там придется провести прежде чем родить.
Ля-ля уже готова, мне делали узи пару дней назад, по результатам которого беременность доношена, вес: 3600-3700. А если еще 2 недели ходить, то малышка может еще больше стать и больше весить, а это уже не есть хорошо для родов.
я приехеле в род дом правда со схватками, но шейка была 2 пальца, вот прошло 10 часов, а она как была два пальца так и оставалась! и что вы думаете-чудо-капельница и укол в попу за 10 минут сделали свое дело-ровно через 10 минут начались потуги, врач прибежала, орет-не тужься-все еще закрыто, начала смотрет, а атм полное открытие, лопнул пузырь и головка уже торчит своей макушкой на воле!
ничего не бойтесь, настраивайтесь на позитив, скоро все случится!