Помогите с парой вопросов=)

У меня такая история, задержка уже неделю, хотя все ощущения как перед месячными: грудь болит и сильно отекла, поясница побаливает. Во 2 день задержки сделала тест – 2 яркие полоски. Сразу закралась мысль что уж слишком ярко. Повторила вчера – опять 2 ярких. вроде в начале они бедные должны быть (?) живот и поясницу периодически тянет.это нормально? или стоит к врачу обратиться в срочном порядке?

Дарья
2141163
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сказочница
У меня вплоть до 9 недели полоски на тестах очень слабые были, а б-хгч по анализу крови был нормальный, уж не знаю отчего «яркость» тестов зависит.
У меня живот и сейчас на 10 недели немного тянет, но уже редко, вначале было намного чаще и сильнее.
Уже родившие говорят, что матка растягивается. Ещё живот часто тянет при нехватке магния – это уже говорят врачи. Мне его тоже выписали, я пью по 50-100мг в день, мне кажется, что он помогает.

а когда пришла к врачу на 5 неделе и принесла анализ крови на б-хгч, сделанный в клинике – прямое подтверждение моей беременности, меня направили на узи, а в карте написали «дисфункция яичников»!
Я посмеялась немного и поменяла врача.

В общем – поздравляю! Здоровьи и радости побольше!
Пожаловаться
Алена
У меня тоже самое2 ярких полосочкиэто нормально. Яркое подтверждение тому что ты точно беременнапоздавляю
Пожаловаться
Елена
Поздравляю. у меня тоже самое было, тест неделю не покупала, т.к. ждала месячных и когда купила точно была уверена, что отрицательный. А оказалось все иначе. Безумно рада.
Пожаловаться
Даша! Всё у тебя хорошо. Бери тест с результатом и иди к врачу.  Только тогда она может тебе что-то сказать. нащупать она действительно вряд ли что сможет, а тест лучшее доказательство.
Пожаловаться
Юля
У меня в первый день была яркаяяя. У всех по-разному.
Пожаловаться
Дарья
Девочки) спасибо за поддержку)прям отлегло) в первый раз всё так ново и непонятно)зато любимый теперь вместо «люблю тебя» всегда говорит «люблю вас» я так счастлива
Пожаловаться
Манюня
Лучше к врачу, но яркость полосоу у всех разная, ты на нее не ровняйся. У кого то тесты на 8 нед не показывают, а у кого то за 5 дней до зодержки начинают.
К врачу лучше обратится, хотя бы для того, что бы определить маточная беременность или нет.
Пожаловаться
у меня тоже четкие полосочки были в первый же день ))) на учет пошла на седьмой неделе ). Мои поздравления вам
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
к врачу я бы не торопилась, у нас такие топорные врачи, что на таком сроке и загубить могут. А про две полоски, что они яркие… поверь мне, заболевание или воспаление тест не констатирует а потому радуйся, берегись, а недельки через 3 можно и к врачу за постановкой на учет! Поздравляю!