ПРОПАЛ ЖИВОТ!!!

\ Всем привет! Девчат — как такое возможно!!! Вылез пузяк… хороший такой… круглый… Вроде вчера все как всегда, в туалет не ходила… газов не было и т.д. А сегодня встала с утра а живота НЕТ!!! Пропал!!! Живот снова плоский! Я в панике … на УЗИ чтоль сходить сегодня....

Ольга
1271538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
к вечеру вылезет опять))) у меня на вашем сроке с утра всегда плоский был))))
Пожаловаться
Ольга
да вот же — уже и вечером не вылазиет.… Но я в субботу УЗИ сделала вроде все хорошо| тьфу-тьфу-тьфу… зато я уже свою рыбку чувствую внутри — ему там уже в такой худой мамочке тесновато по-моему
Пожаловаться
Яна
На таком-то сроке он еще совсем крошечка, места у него много, вот он и путешествует пока возможность имеется :)))
Пожаловаться
Ольга
ну он уже 12 см как минимум — и если учитывать что я сама в ширину 12 см, то я думаю ему там должно быть уже тесновато!
Пожаловаться
Елена Рудницкая
вечером всегда пуз больше чем утром))))))
Пожаловаться
Кристина
у меня на вашем сроке живота вообще не было
Пожаловаться
Виктория Магомедова
у меня утром тоже меньше животик по сравнению с вечером потом чаек попью, поем и принимает то состояние)))или лялька там играет))
Пожаловаться
Ирина
такая же петрушка) в лежачем положении так вообще почти плоский. рано еще с пузом ходить, там же не двойня)
Пожаловаться
vedmaka
У меня тоже живот с утра заметно меньше, чем вечером…
Пожаловаться
Елена
Да и у меня меньше по утрам… а когда лежу вообще почти плоский=))
Пожаловаться
Катюша
у меня по утрам тоже меньше, чем по вечерам…
Пожаловаться
Виктория

У меня то же маленький по утрам

Пожаловаться
Наталья
С утра у меня меньше животик чем к вечеру. Думаю нормально всё :)
Пожаловаться
Екатерина Сагалаева
так он маленький еще)) у меня тоже по утрам живота почти нет, зато к вечеру пузяка такой)) не переживайте, вы когда спали просто он там уплыл к позвоночнику)) закатился куда-нибудь)
Пожаловаться
Ольга
закатился … колобочек мой )))))))))
Пожаловаться
ℰСкандальная♔особаჳ
ну да. а что такого? Они же там плавают получается
Пожаловаться
ТриДевицы
может он к папочке переполз )))))))))))))))) все нормально, видимо к спине вышей поближе сдвинулся.
Пожаловаться
Людмила
я думаю, появится опять- это с утра в туалет сходили, он и подтянулся. если ничего не беспокоит- я думаю, все нормально. не рассосется!
Показать ещё