Я чтот встала и офигела… Живот опускается? Завтра 36 недель. Но двойня, вариант преждевременных родов очень вероятен. Просто он у меня прям подпирал грудь, а тут расстояние появилось… С дочкой у меня ничего не опускалось, меня вообще почти в 41 неделю стимулировали.

У меня тоже двойня, живот уже в 30 недель стал заметно ниже обычного ) я с первой беременностью ничего подобного не наблюдала ?♀️
Почему бы и нет)))) но я совсем не знаю, что это такое, у меня оба раза фиг опустился. Даже в родах уже говорили, что всё так, будто месяц ещё ходить)))
У меня все три раза отпускал я в 36 недель, я в этот опущенный живот после родов не верю
У меня в 36 опустился, а родила в 41)
Покажи фото :) пузик то уже большой :)
Чуть-чуть есть, у меня все три беременности за 2 недели до родов опускался
У меня в 36 опустился, экс в 38, так бы ещё походила.
У меня сейчас тоже опустился.ровно в 36… не переживайте) 36 для двойни это супер супер)) но вы чудо)) и думаю
Ещё недели 2 проходите точно)))??????????
спасибо=) но страшно стало=) папа приехал, вот они видимо и решили что все, уже можно=)
Понимаю)) мне тоже страшно ??
Да, опускается.??Но ты еще пару неделек можешь проходить)
Эх, с первым ребенком можно долго ходить, читаю что повторно родящие после опущения живота ходят пару дней
В 36 это не преждевременные, это нормальные роды)и если опустился это не значит что прям сию секунду родите, можно ещё походить)
ну все равно рановато, у меня запланированы роды на 6 июня. Думала есть еще полторы недельки=)
У меня не успел опуститься, рос прямо от груди можно сказать. Так что возможно это оно и есть.
может. У меня в первых тоже ничего подобного не было