Выделения в первые недели беременности

%Девочки, подскажите. Срок беременности 3 недели 4 дня. Неделю назад два дня подряд в обед обнаруживала на ежедневной прокладке смазанную каплю выделений желто- коричневого цвета, похоже как при начале менструации. Потом в течении дня не было выделений никаких. После этого несколько дней было все чисто. Сегодня капелька опять появилась. Пока никакие анализы не сдавала, врач сказал рано. Начиталась ужасов, завтра иду к своему врачу. Подскажите, у кого то было что- то подобное? Напугалась до чертиков.

Саша
0121252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша
Сдала ттг и хЧг, все в норме. Врач сказал не панировать, так что в подобной ситуации нужно в любом случае ко врачу. А он уже скажет порядок с вами или нет.
Пожаловаться
Аля
у меня в первый день задержки коричневая мазня была после ПА, думала месячные придут, ждала ждала, сделала тест-// не поверила, сразу к врачу, прописали Дюфастон, дицинон и актовегин)) тьфу тьфу сейчас растем здоровыми )))так что не тяните — сразу к врачу))
Пожаловаться
Ольга
У меня тоже были светлые выделения в предполагаемый день месячных, пошла в больницу и меня положили на сохранение! Лучше мне кажется подстраховаться!
Пожаловаться
Лейсан
у меня были тоже выделения, я думали месячные начинаються, а оказалось беременна! не переживайте, всё будет хорошо, но лучше для своего спокойствия в к врачу.
Пожаловаться
Саша
Катерина, почитала ваш пост. У меня немного не так как у вас, врач мне уже диагностировал беременность аппаратом ( что-то вроде узи изнутри) не знаю как он называется. То что беременность есть это 100%, и тесты подтверждают, и состояние.
Пожаловаться
Саша
А на какой срок обычно могут положить на сохранение?
Пожаловаться
Катя Пупкина
правильно пугаетесь! к врачу…
Пожаловаться
Татьяна
Да, у меня было такое в первую беременность. Как увидела выделения поехала к доктору — отслойка на 7й неделе. Потом кровило недели 2… лежала на сохранении. Но все хорошо, если вовремя обратиться к врачу. Старайся больше лежать, свечку папаверина в попу, магне В6 2 таблетки на ночь, ношпу можно 1 таблетку. Могут назначить транексам.
Пожаловаться
Liebe
клали на сохранение, пила дюфастон и магнийВ6
Пожаловаться
Лира
Обязательно обратитесь к врачу!
Пожаловаться
Марина
Меня на сохранение ложили, но я не легла. все прошло

Пожаловаться
Анастасия
когда прикрепляется может быть такое, но с врачом стоит посоветоваться