30я неделька началась) если честно ждала почему-то именно этот срок, после него уже не так страшно за малыша, всё у него уже сформировано, осталось ещё немножко подрасти и на выход😊. 2 мес. впереди, вот я думаю много это или мало? С одной стороны кажется что ещё так долго… а с др.не так уж и долго… успеем ли мы подготовится? Закончить ремонт и закупить всего что необходимо… Комплект на выписку куплен, очень красивый именной) ещё покупала пару бодиков и носочков, электронные качели уже ждут своего хозяина)) Коляска осталась от второй дочки, остальное решили закупить после 3го скрининга, вот теперь жду- не дождусь его. В целом о состоянии: чувствую себя нормально, если удаётся выспаться, то вообще отлично! Тяжеловато конечно пузяку носить, прибавка уже 10кг. и если долго на ногах, начинает левая нога болеть(колото, гореть), иногда прям очень сильно, начинаю хромать, это очень напрягает, ну ничего, рожу-пройдёт- так мне моя врач сказала))) Давно хотела сделать семейную фотосессию в цветущих деревьях и вот сегодня наконец-то удалось, правда муж мой как-всегда был на работе но мы с девчёнками нафоткались от души) Хоть и фотографировала моя сестра, а не профессиональный фотограф, фотографии получились классные👍

Все три девочки на фото очень красивые :)
Фото супер!
Какие фото ерасивые!
Отличные фотографии)) я тоже ждала 30 неделек, для меня это прям какой-то переломный момент)рожать решили, где будете? Я вот думаю на 8 марта)
Да вот тоже думаю про реанимацию, мало ли что и туда принимают после 36 недель, конечно надеюсь не придется раньше рожать)
Думайте, время ещё есть?