30 неделек. Фото

30я неделька началась) если честно ждала почему-то именно этот срок, после него уже не так страшно за малыша, всё у него уже сформировано, осталось ещё немножко подрасти и на выход😊. 2 мес. впереди, вот я думаю много это или мало? С одной стороны кажется что ещё так долго… а с др.не так уж и долго… успеем ли мы подготовится? Закончить ремонт и закупить всего что необходимо… Комплект на выписку куплен, очень красивый именной) ещё покупала пару бодиков и носочков, электронные качели уже ждут своего хозяина)) Коляска осталась от второй дочки, остальное решили закупить после 3го скрининга, вот теперь жду- не дождусь его. В целом о состоянии: чувствую себя нормально, если удаётся выспаться, то вообще отлично! Тяжеловато конечно пузяку носить, прибавка уже 10кг. и если долго на ногах, начинает левая нога болеть(колото, гореть), иногда прям очень сильно, начинаю хромать, это очень напрягает, ну ничего, рожу-пройдёт- так мне моя врач сказала))) Давно хотела сделать семейную фотосессию в цветущих деревьях и вот сегодня наконец-то удалось, правда муж мой как-всегда был на работе но мы с девчёнками нафоткались от души) Хоть и фотографировала моя сестра, а не профессиональный фотограф, фотографии получились классные👍

30 неделек. Фото

30 неделек. Фото

30 неделек. Фото

30 неделек. Фото

30 неделек. Фото 30 неделек. Фото 30 неделек. Фото 30 неделек. Фото 30 неделек. Фото

Анна
239210
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Все три девочки на фото очень красивые :)

Пожаловаться
Валенсия

Фото супер!

Пожаловаться
Виктория

Какие фото ерасивые!

Пожаловаться
Jay

Отличные фотографии)) я тоже ждала 30 неделек, для меня это прям какой-то переломный момент)рожать решили, где будете? Я вот думаю на 8 марта)

Пожаловаться
Анна
Jay 
Я в перенатальном центре при 1й гор.больнице. я там на учёте стою и девчёнок там рожала, мне понравилось, так что не буду ему изменять) А на 8е марта у меня недавно родственница рожала, ей очень понравилось, говорит там очень хорошее отношение) но у них 1 минус, нет реанимации для малышей, если что.
Пожаловаться
Jay
Анна 

Да вот тоже думаю про реанимацию, мало ли что и туда принимают после 36 недель, конечно надеюсь не придется раньше рожать)

Пожаловаться
Анна
Jay 

Думайте, время ещё есть?

Пожаловаться
Анна
30 неделек. Фото
Пожаловаться
Анна
30 неделек. Фото
Предыдущая статья
30я неделька) фото