коляска mutsy urban rider 2 в 1

коляска mutsy urban rider 2 в 1%как вам коляска mutsy urban rider 2 в 1? ребеночек летний будет.

Спальная часть:

• удобные ручки для переноски;
  • мягкий матрасик;
  • комплект постельного белья;
  • утепленная накидка;
  • внутренние размеры люльки (длина х ширина): 73х35 см.

Прогулочная часть:

• 5-ти точечные ремни безопасности;
    • устанавливается в любом положении вперед/назад;
    • 3 положения спинки;
    • колпак с прозрачным окном и карманом;
    • съемный поручень-бампер;
    • регулируемая подножка;
    • регулировка глубины сидения.

Рама (шасси):

• колеса диаметром 30 см., пневматические, на подшипниках;
      • регулируемая телескопическая ручка;
      • 3 положения высоты ручки: от 92 до 114 см;
      • алюминиевое шасси с поворотной осью;
      • автоматическая фиксация модулей;
      • ширина шасси 61 см;
      • поворотная ось;
      • колеса на спицах.

Размеры коляски (длина х ширина х высота): 103 х 61 х 92-114.

Размеры шасси в собранном виде с колесами (ширина х высота х длина): 61 см x 30 см x 103 см.
        Размеры шасси в собранном виде без колес (ширина х высота х длина): 53 см x 17 см x 99 см.

Вес: 16,5 кг.

В комплекте: хозяйственная сетка, насос для пневмо колес, рюкзак или сумочка, дождевик на люльку, рюкзак-кенгуру, комплект постельного белья х/б, передняя накидка на люльку, накидка на ножки для прогулочного блока. Чехлы на колеса в подарок.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У нас такая, досталась по наследству), только Mutsy Sports Baby Team 01, 3в1. Она такая же, только колёсами отличается. По асфальту она очень маневренная, едет легко, по весу достаточно лёгкая, легко и удобно складывается, вместительный имеет рюкзак, очень вместительный прогулочный блок, лет до 3х ребёночек влезет, ручка телескопическая, в самом высоком положении очень удобна для высоких мамочек. О минусах: Люлька маленькая, ребёнку покрупнее будет тесно, и зимой в тёплой одежде месяцев до 3х только хватит. У нашей модели колёса передние другие, с более узкой базой, чем задние, поэтому по снегу она не проездная совсем, только по асфальту, передние колёса в снег зарываются, чуть только подморозит или снег, мы на ней уже проехать не можем. Ездим только поздней весной, летом и осенью до первых заморозков. Корзинка для покупок маленькая, борты у неё низкие, всё из неё выпадывает, и низко прикреплена к самой коляске, дном все лужи собирает, грязь впитывается в дно корзины, и её потом отстирать невозможно, и выглядит ужасно. На тротуары заезжать и бортики переезжать тоже неудобно, скребёт корзиной, и корзину поднимает кверху, всё вываливается. Ручка у нас телескопическая, но уже плохо фиксируется, зато удобно в лифте, меньше места занимает, но опять колёсная база не во все лифты влезает. Наверное эта модель получше в проходимости, у неё колёса другие, а в остальном думайте сами) За такие деньги можно более удобную коляску купить)

Пожаловаться
Дарья
У нас такая, дествительно, вездеход. Но сломались крепежи на самой основе. Кто знает, где можно починить или заказать запчасти?
Пожаловаться
катерина
очень удобные колеса!!!
Пожаловаться
Родная
Девочки, а мне на первый взгляд кажется, что колеса слишком близко друг к другу, это удобно?
Пожаловаться
катерина
спасибо за ответы!!! мы взяли ее!!! надеюсь послужит))))
Пожаловаться
Ксения
коляска просто класс! мы довольны! дочка до сих гуляет в люльке! В лифт без проблем, на бордюр тоже! корзина маленькая, но мне она вообще не нужна...
Пожаловаться
Лилия Капканец
колеса очень нравятся, большие куда угодно проедут)
Пожаловаться
Алёна
Мы собираемся брать подобную, только Mutsy 4rider, я от нее без ума очень нравится)))) немного по магазину покатала, такая маневренная, поворачивается без проблем, не коляска, а чудо!!!
Пожаловаться
Алекса
Ален, Я вот тоже планирую Mutsy 4rider. Уже голова кругом от этих колясок. А Вам почему именно она понравилась, а не урбан райдер?
Пожаловаться
Алёна

И урбан и 4райдер можно развернуть почти на месте на 360 градусов, но для того чтобы развернуть урбан нужно нажать на специальную педальку, развернуть коляску и вернуть педальку в исходное положение, а 4райдер разворачивается без всяких педалек))) на мой взгляд 4райдер более поворотливая))) Хотя они обе классные))) Мне её уже в понедельник привезут, буду по квартире катать)))

Пожаловаться
Алекса
Спасибо Вам за ответ. А какого цвета Вы выбрали и не знаете можно ли зафиксировать передние колеса, чтобы они не крутились?
Пожаловаться
Алёна

У меня будет cargo chokolate, а зачем их фиксировать как-то? Они вполне маневрены и беспорядочно не крутятся, куда направляешь коляску, туда она и едет)))

Пожаловаться
Алекса
СПАСИБОПросто переживаю что будет неслушатся и крутится не туда куда надо
Пожаловаться
Алёна
не за что)))
Пожаловаться
катерина
новая-24 тыс.я вот с рук думаю брать.в хорошем состояние )думаю наверное надо.эх.была бы люлька чуть больше, даже не раздумывала)
Пожаловаться
Анастасия Македонская
Вобще суперская, я бы тоже взяла))а сколько она стоит??
Пожаловаться
катерина
Дарья, а вы пользовались такой?
Пожаловаться
Дарья
да, я пользовалась. а моя соседка в такую коляску временами вмещала дочек двоих)))
Пожаловаться
Татьяна
а куда? в люльку?
Пожаловаться
Дарья
ага. у нее старшая 2.5, а маленькая 7 месяцев. худенькие, маленькие))) старшая захотела тоже в коляску, вот и уселась)))  когда увидела, долго смеялась)))
Пожаловаться
катерина
вот меня люлька немного смущает.до 6 мес хватит??? причем осенью-зимой то еще закутать придется малого.влезет в люльку?
Пожаловаться
Дарья
мне ооочень она нравиться))) удобная, места много для ребенка, корзина для покупок большая.  берите, не пожалеете.
Пожаловаться
Дарья
только в кенгуру ребенку не нравилось сидеть, не удобный.
Пожаловаться
Наталья
Мне нравится, я бы купила такую
Пожаловаться
Татьяна
у нас такая! супер! но… люлька достаточно неглубокая и мой деть пересел в прогулку в пять мес, тк лежала уже от начала до конца, но было лето! а если б в зиму ушли, то не влезли бы точно в такую люльку! а так- не коляска, а счастье! нет проблем с ней! вездеход!
Показать ещё