Свекровь посоветовала, утром не вставая, пол чашки холодного кофе без сахара, огурец, чёрный хлеб и яйцо. Токсикоз ужасный, но от этой смеси явно легче) главное кушать после) Держимся...)))
Мне как раз от кислого, красного, соленого становится хуже, да так, что от туалета не отхожу. Попробуйте по чуть чуть и часто. Я ем омлет, картошку, гречку, овощи на пару. Все. От остального желудок становится или рвота. У каждого свой реакция на продукты, надо пробовать.
Я спасались корочкой чёрного хлеба
Свекровь посоветовала, утром не вставая, пол чашки холодного кофе без сахара, огурец, чёрный хлеб и яйцо.
Токсикоз ужасный, но от этой смеси явно легче) главное кушать после)
Держимся...)))
Капельницы
Я спокойно могла есть только мороженое, иногда на ум приходили ещё какие-то хотелки, постоянно прислушивалась к себе… найдите свой такой продукт.
Мне как раз от кислого, красного, соленого становится хуже, да так, что от туалета не отхожу. Попробуйте по чуть чуть и часто. Я ем омлет, картошку, гречку, овощи на пару. Все. От остального желудок становится или рвота. У каждого свой реакция на продукты, надо пробовать.
Ничего не помогало. Единственное, желудку легче, когда с утра чай с ложкой мёда, далее каша овсяная.
Ничего не помогало
Мятные конфеты, ренни
Томатный сок
Соленые крекеры и маленькие леденцы работают на 100% терпения тебе детка✊?
Сок лимона с водой