Запуталась…

Подскажите пожалуйста…
Как считать правельно… Врач по месячным посчитала мне, что у меня 8 недель а по узи 6… Как правельнее ??? Как мне тут регистрироваться? И как правельно читать что со мной происходит в каждую неделю ?? Запуталась…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Виктория, мы тут не русский учим!!! простите уж, но сайт для того и создан чтобы люди вопросы задавали, которые их волнуют. Это у меня так, мысли вслух.
--------
По сроку. Присоединюсь ко всему выше сказанному. Единственное что мне моя врач сказала что она лично ориентироваться будет на срок по УЗИ. И в Итоге у меня срок по УЗИ, который тоже сначала расходился, совпал со сроком по месячным) А про развитие плода если хотите смотреть в календарях беременности в инете, то смотрите по сроку по месячным
Пожаловаться
Chankova
У меня по месячным 15 аккуш нед,  по узи 12 аккуш, по эмбр соотв 10..)))
Пожаловаться
Алтунян Гаянэ
Уважаемая Фифочка, обычно срок рассчитывают по первому дню последней менструации, и он может расходиться с УЗИ, так как не известно когда именно у Вас произошло оплодотворение.
Пожаловаться

Мне в 6 недель тоже по узи сказали, что срок меньше на 2 недели, врач все равно срок по месячным считалаи ставила как и раньше. А когда я пришла на узи в 14 недель срок совпал с рассчитанным. Врач сказала что бывает такое.

Пожаловаться
 Ульяна

У меня тоже срок по УЗИ и по месячным расходился на 2 недели. Но когда второе и третье УЗИ также показали расхождение в сроке, то гинеколог свой срок скорректировала в соответствии с данными УЗИ

Пожаловаться
Анастасия
По месячным. а по узи меньше, так как овуляция произогла на 2 недели позже.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Основной срок по месячным. Срок по узи нужен врачам чтобы смотреть как развивается ребенок. Если развитие опережает, то роды могут назначить раньше, чем по основному сроку.
Пожаловаться
 Юля
Я была сегодня на УЗИ и тоже мне поставаили на 2 недели меньше, это нормально.Т. к. акушерский срок всей беременности это 10 месяцев.
Пожаловаться
Алёна
По месячным, первый день беременности – это первый день последних месячных