Правду говорят, что если во время Б была на дюфастоне или утрожестане, то будет тяжко разродится, долго? Что шейка твердая и не раскрывается когда надо…
Правда или нет?
Комментарии
Актуальные посты
Правду говорят, что если во время Б была на дюфастоне или утрожестане, то будет тяжко разродится, долго? Что шейка твердая и не раскрывается когда надо…
Пью дюф с 6ти недель, и меня вообще зашили. Шейка совсем не дубеет, хоть я его и принимаю
Все зависит от организма! В первую Б не принимала ни то, ни другое! Рожала чуть больше 12 часов!!!
Вообщем ждём своего опыта ?
Дюф пила до 16 нед.Родила ровно в пдр роды были скорые.
Я дюфастон долго принимала
Совпадение или нет
Шейка в 40 нед была не готова вообще)
Хрееееень! Я на дюфастоне с сыном была. Приехала в 18.00 т.к. днём смотрели и сказали раскрытие 4 пальца. Пока подготовили в 19.00 в родовом зале сказали схватки, я их не ощущала… Потом проткнуди пузырь и пронеслась, в 21.20 родился сын. Так что роды около 2 часов… Т.к. какое-то время ещё лежала. Я живой пример, что фигня что роды долгие)
Я переходила на неделю так как шейка была не готова. А свечи ставили и гель и вручную открывали. Но у меня плацента ещё никак не хотела стареть. Была 2-3 степени. В результате у дочку пупок отвалился только через 2-3 недели после родов
Думаю, что индивидуально! Принимала дюфастон! Полная стимуляция родов, ещё и плацента не отходила
У меня именно так и было… в этоги 12 часов стимуляции и в конечном этоги кесарево..
Не факт что именно из-за лекарств. Каждый индивидуален )
Просто мне в род доме сказили, что вы ставили а у меня было кольцо до 37 недель и утрожестан до 34, они там как начали пречитать, что зачем первородчщей назначать все и сразу еще и до таких сроков, что из за этих дюфастонов и утрожестана потом разродиться не могут… У меня считай в 40.3 шейка была деревянная они мне ее еле открыли, что бы пузырь проткнуть и за 12 часов открытия ноль была =)Может конечно это просто я тугородя =)))У меня в семье все сами рожали и я первая кто не смогла =))как говорится в семье не без урода =))))
Эти гормоны назначают по показаниям и как правило дюфастон отменяют в 20 недель, утрожестан в 34. Согласитесь, достаточно времени шейке, чтобы размягчиться?)
Хорошо же когда шейка крепкая, нет?
Хорошо когда вынашиваешь, а когда рожаешь она должна размягчиться.
Я пила дюфастон до 21 недели. Родила на 36 сама. Воды вышли и через 5 часов родила.
Бред) первые-7 часов, вторые-3
Я на утрике, про роды не знаю, впервые) надеюсь на лучшее!
Бред. 1 роды 5 часов. А сейчас еще посмотрим. Но если пустят в роды саму, не думаю что это влияет.