Кривой живот? 13 апреля 2018 16:06 Заметила, что у меня живот вправо смотрит — ось симметрии левее пупка проходит ? это вообще что такое? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Омск Какая красота ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SABR YA-NAFSI Абдуллах7 лет Рязань Это ребёнок так лежит у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rosy Тимур7 лет Москва Эта полоска не обязательно симметричная!)) у меня тоже она влево уходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Слава Егор7 лет У меня тоже также ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ковалёва Ярослава7 лет Полтава У меня тоже такой. Причем ещё заметнее из за шрама после операции над пупком. Шрам ровный и из за этого живот как то косой ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Савелий7 лет Омск ↩ Ксения Ковалёва Вообще умора, хорошо я не одна такая )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молли Нигде Обычный живот, не особо выпирает… а вот ноги разной ширины))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лера8 лет Одесса Ну ребёнок же не арбуз чтоб ровным живот был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alessa Вика10 лет Киев У меня кривой живот был тоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Савелий7 лет Омск ↩ Alessa Такое чувство, что держит курс куда-то ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Тимур7 лет Славянск У меня сынок всегда с право лежал и всегда в право выпирало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Максим7 летСофиЯ12 летНика17 лет Гродно Малыш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Соболева Мария7 лет Рыбинск А там где выпирает не плотный?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Савелий7 лет Омск ↩ Евгения Соболева Нет, малыш по разному ложится, а живот как бы повернут направо всегда ))) Предыдущая статьяВопрос о t тела !Следующая статьяОпределили пол!!Актуальные постынеделю болит живот и жидкий стул10 неделя не хочу есть
Какая красота ?
Это ребёнок так лежит у вас
Эта полоска не обязательно симметричная!)) у меня тоже она влево уходит
У меня тоже также
У меня тоже такой. Причем ещё заметнее из за шрама после операции над пупком. Шрам ровный и из за этого живот как то косой ?
Вообще умора, хорошо я не одна такая ))))
Обычный живот, не особо выпирает… а вот ноги разной ширины)))
Ну ребёнок же не арбуз чтоб ровным живот был?
У меня кривой живот был тоже.
Такое чувство, что держит курс куда-то ?
У меня сынок всегда с право лежал и всегда в право выпирало
Малыш
А там где выпирает не плотный?
Нет, малыш по разному ложится, а живот как бы повернут направо всегда )))