УЗИ молочных желез

На прошлой неделе пожаловалась своему врачу, что у меня грудь красноватая, но на аллергию не похоже. она сказала, что ничего такого не видит, но чтобы я не нервничала отправила на консультацию к маммологу. А к чнему нужно идти с УЗИ молочных желез. Сегодня с утра ходила на УЗИ в свою поликлинику. Узистка посмотрела и все в непонятках – все вроде нормально, только присутсвует какая то непонятная ткань – типа отекаУЗИ молочных желез. Говорит, что никаких опухолевых образований не видит, но что это за ткань не знает (не жировая, жировую она видела и все нормально...). В общем… я не знаю что и думать… К маммологу завтра с утра...УЗИ молочных желез

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
Сходила к маммологу. Уверенности не прибавилось. Она тоже сказала, что в первый раз такое видит, но про отеки сказала, что это нормально для беременных – всегда они отекают. В результате сказала, что страшного ничего не видит, но понять из-за чего покраснение не может. направила к дерматологу, потом повторно на УЗИ и к ней...Странно все это(
Пожаловаться
Иринка
Стараюсь не думать) Посмотрим, что врач скажет…
Пожаловаться
 Аня
Думаю, что гадать бесполезно, только накрутите себя самыми страшными диагнозами. Лучше ничего не думать до визита к маммологу. 
Пожаловаться
Анастасия
Тогда похоже на аллергическую реакцию в виде отека – может на гель для душа, лекарства или еду.