Познакомилась я со своим врачом в новой жк. Молоденькая, младше меня. Так внимательно все проверяла, под конец говорит: ну вроде все учли! а то в 28 недель с двойней к нам еще на учет не вставали. Определили меня в жк на антона валека. Жк конечно шик=) Никаких очередей, ремонт, все дела, плазмы в кабинетах узи. Единственное туалеты маловаты, стоишь и пузом в дверь упираешься или лбом при делах=) Выписали мне больничный в тот же день, записали на узи на след день. Посмотрела она мою карту и говорит: и это все???=))) Половины анализов и узи нет. Посмотрела про лист записи приемов, а там столбики: дата, вес, давление и диагноз. Говорит весело… Вклеила мне два листа распечатанных о приеме. Но врач адекватный, серьезная такая, Славинская. Сказала после 22 недели шейку они не смотрят. Ну и фиг с вами. Но зато сказала что бы после узи сразу к ней, ей очень важно посмотреть как там малыши.
Сходила я на узи, наконец увидела моих малышей! Подтвердили мне двух мальчишек. Лежат они Т образно. Нижний в головном предлежании, верхний поперек. Надеюсь меня в такой ситуации пустят в ер. Малыши здоровы, все в норме, вод нормальное количество, малыши не маленькие, нижний 1407, верхний 1333 грамма. Знаю что узи ошибается с весом, но все размеры в норме, это главное.
Чувствую я себя хорошо, правда накатывает иногда изжога. И пока оденусь, уже устала=))) Сплю в основном на левом боку, на спине или правом боку задыхаюсь. Боль в тазу прошла, что очень радует. ходить пока нормально, гуляем с дочей каждый день, могу и пробежаться если надо, например за убегающей дочкой. Растяжки конечно пошли=( Слишком быстро растет животик, обьем живота уже 110 см, а Алиску с таким рожала. И что еще странно, я за месяц не набрала, а даже похудела на 800 грамм. Но это радует, так как я не худенькая, пока общая прибавка 12 кило, многовато конечно. Отеков и давления нет и это хорошо. Вот так вот. Ну и я не при параде=)

Ольчик, держись! ?? А пуз твой красивый )?
держусь=) спасибо=) ты то как?
Да нормально)) за эти выходные так пасочек объелась, колбаски, шашлыков, что боюсь на весы становиться ??
ахахха=) бывает=) я так однажды 4 кило набрала с дочкой еще=)
Ох, с двойней животик очень большой, конечно, дай Вам бог поменьше растяжек этих)
спасибо, ну никуда от растяжек не деться, но что поделать=)
Эх, такова иногда наша доля? желаю Вам доносить максимально легко, а малышам – родиться здоровенькими?
спасибо=)
Да животик у вас большой) держитесь) у меня только начинает появляться)) вы такая молодец)
спасибо=)
Классная😍😍🌞
спасибо=)
Красота)) ну все) теперь ждём ПДР)
спасибо=) ждем=)
Пуз красивый, бандаж носишь? Почему хочешь ер не смотря ни на что? Я вот наоборот боюсь так за детей, думаю сразу за кесарево договариваться ??♀️
спасибо=) не ношу. я просто даж не знаю куда его носить. сидеть в нем нельзя. а я с дочкой гуляю, на скамейки все равно сажусь. ну нет такого что бы я постоянно стояла или ходила. да и таз перестал болеть, ходить легко. Поэтому нужды не вижу.
Как же здорово?Легкой вам беременности и родов, пусть все будет хорошо)Животик и правда большой, ну а как иначе, малышам же надо где то помещаться)
спасибо=)
У меня тоже первый головой а вторая поперек была, пустили в ер
оо, и как все прошло? повернули в родах дочку?
Да, врач за пятку крутанул изнутри сразу после рождения первого. Разница у них 5 минут :-)
круто=) тоже хочу сама родить=) надеюсь пустят в ер=)
Я очень быстро их родила, за 2.20 с момента первой схватки. Но у меня был очень хороший врач, я ч ним и первого рожала. Никакой химии, все по природе. Очень важно найти хорошего спец. Я к чему это пишу, мой рд по мж, все вплоть до зав уверяли что только кс и вообще с двойней кс якобы уже показание, тем более с моей шейкой перешитой и положением детей, я там на сохранении лежала. Мой же врач из пц думал иначе :-)
ох, я первую сама рожала, все прошло легко и быстро, но у меня на первых родах даже врач не присутствовал, просто не успела, одна акушерка принимала. Сейчас меня направляют в пц, он на многоплодных как раз специализируется. Я просто уверена что все хорошо пойдет, мой организм готов. Поэтому я и хочу сама. Рано конечно судить еще, вдруг перевернется первый малыш.
Такой маленький и аккуратный пузик ?? удачи)
спасибо=)
Какой пузик хорошенький))) два мальчугана))) красота
Отличные новости!?
спасибо=)
Вы красавица ?. Пускай и дальше всё будет хорошо ?. Лёгкой беременности и родов ?.
спасибо=) и вам легкой беременности и быстрых родов=)
Смешная такая) как будто с мячиком баскетбольным))))
Сильно устаёте уже? Или терпимо?)
пока терпимо на самом деле, жду 34 неделю, мой прогноз что с нее начну разваливаться=)
ого, большой какой животик))хорошо, что все хорошо)
спасибо=) я боюсь представить какой будет=)
Хорошенькая) и пуз хороший) и хорошо что всё хорошо)
спасибо Оль=)