Что бы почитать полезного?

До сих пор не верится, что пишу такой пост! У нас уже 20 недель, пол пока не знаем, завтра на УЗИ.

Наблюдаюсь в обычной жк, где врачу на тебя параллельно. В связи с этим хочу что-нибудь сама почитать. Какие есть хорошие книги? 

На курсы планирую сходить в декрете, т.к. на работе итак дум хватает)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Посмотри Комаровского на Ютубе ролики. Ещё ролики Паршикова Ольга Васильевна введи на Ютубе. Это заведующая в моем род доме. Там она показывает, как купать, как пупок обрабатывать.

Пожаловаться

Оля еще вот тут почитай, тоже себе в закладки оставила 

https://www.baby.ru/blogs/post/460394531-309148655/

Пожаловаться

Как время летит, уже экватор? Почитай по ссылке, там девочки советуют литературу https://www.baby.ru/community/view/126550/forum/post/600652339/

Пожаловаться
Барбариска

Эх, я ничего не читала)

Пожаловаться
Ольга
Барбариска 
да просто никакого опыта нет; боюсь, что потом в ступор попаду и всё) а делать надо будет что-то
Пожаловаться
Барбариска
Ольга 

Так и у меня нет) На лекции в жк походила, полезно к стати, вот и вся подготовка.После родов все все рассказывали.Да и, честно говоря, мамская интуиция тоже творит чудеса)

Пожаловаться
Ольга
Барбариска 

я планирую походить в жк, просто пока есть возможность и время по вечерам, то хотелось бы подготовиться)))

Пожаловаться
Monada

Читайте этот чат. Тут полезнее всего. Обо всех проблемах будете знать, которые возможны.

Пожаловаться
Ольга
Monada 

да тут иногда почитаешь и начинаешь у себя признаки искать)))

Пожаловаться
Monada
Ольга 

Зато всегда на чеку)

Пожаловаться
Ольга 

Лучше в инете ничего не читать правильно говорите потом начинаешь признаки искать

Пожаловаться
Ольга
ЖдуТебяБусинка 

вот-вот)) поэтому и хочу книгу какую дельную)

Пожаловаться
НадеждаЕсть

20 неделек ?? урааа ??? буду ждать твоё УЗИ ))))

Пожаловаться
Ольга
НадеждаЕсть 

завтра, завтра, всё завтра) главное, чтобы увидели)

Пожаловаться

Ого у вас уже 20 неделек, растите большими и здоровенькими до 9 месяцев ?? а сколько прижились все два?

Пожаловаться
Ольга
ЖдуТебяБусинка 

Нет, только один с нами; но с первого УЗИ только один и был