Девочки, кто рожал здесь, подскажите. У них все хорошо расписано на сайте, собрала сумку по списку. Вопрос по поводу белья себе и ребенку: ночнушка, халат, для малыша одежда – это разрешено или нет? Брать/нет? Ну и что нужно из вещей для ухода малышу (пока взяла влажные салфетки, одноразовые пеленки, подгузники, ср-во для подмывания). Что-то ещё? Планируется кесарево. Со старшим мы лежали отдельно, а здесь, судя по всему, вместе с малышкой будем, поэтому немного теряюсь, т. к. не знаю, как в этом случае устроен процесс :) Буду рада любой информации ❤
Сумка в роддом #40 (Москва, Таймырская)
Комментарии
Актуальные посты
?
А я ещё ничего не собирала?.Вы в прозрачную сумку собираете или в пакеты из продуктового магазина?
Да я что-то решила заранее, так спокойнее :) Да и заказывали много вещей, поэтому сразу в заказ все нужное включили. Я вот в такие сумки из "Акушерства", но зная, что могут придраться, возьму ещё обычные пакеты.
На акушерстве ещё что заказывали?
Из крупного — автокресло макси-кози и кроватку chicco, молокоотсос ещё. Подгузники, газоотводную трубочку, салфетки, ватные палочки, пурелан, средства для подмывания и для купания Aqa, полотенце с уголком, чистящие средства attitude :)) часть в роддом уже была куплена в Оланте: трусики Хартманн, прокладки, пустышки, чулки компрессионные, крем под подгузник, пеленки одноразовые :)
?