❤ 21 марта 2018 08:56 Вот такие вот мы уже с утра. Даже не верится что так быстро время летит.🤗 А какие ваши пузики🤰 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку кэти Журавская я примерно такая же в 16 нед, может чуть больше, в ляшках, как вы, уже решила полностью убрать все мучное, второй день держусь ), хотя прибавка всего 1 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Вадим8 летАлександра6 лет Нижневартовск 13.4 нед, вторая беременность. Лёжа тоже видно бугорок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья6 летАнастасия10 лет Пятигорск ↩ Любовь у вас тоже уже хороший )) Лежа тоже видно и уже хорошо) боюсь чтоб живот слишком большим не был так как с первой у меня маленький животик был, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Вадим8 летАлександра6 лет Нижневартовск ↩ Оксана У меня с первым большой был? тоже боюсь, что живот огромный будет, тяжело с ребёнком сидеть будет блин? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья6 летАнастасия10 лет Пятигорск ↩ Любовь Ну да, с первой я бегала везде, а сейчас мне уже тежеловато и сидеть и ходит на большие расстояния, а что дальше будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кроха7 лет Киев У меня и намёка не было и -6 кг Предыдущая статьяСимферопольСледующая статьяМолочка для беременных. Москва.Актуальные постыснимок узи 8 недельcam dinamico 3 в 1 elegant
я примерно такая же в 16 нед, может чуть больше, в ляшках, как вы, уже решила полностью убрать все мучное, второй день держусь ), хотя прибавка всего 1 кг
13.4 нед, вторая беременность. Лёжа тоже видно бугорок)
у вас тоже уже хороший )) Лежа тоже видно и уже хорошо) боюсь чтоб живот слишком большим не был так как с первой у меня маленький животик был,
У меня с первым большой был? тоже боюсь, что живот огромный будет, тяжело с ребёнком сидеть будет блин?
Ну да, с первой я бегала везде, а сейчас мне уже тежеловато и сидеть и ходит на большие расстояния, а что дальше будет)
У меня и намёка не было и -6 кг