Да что же это такое ?

Вес растёт как на дрожжах(
На прошлом приеме была 64 кг, следующий только через неделю, а я уже 68!!! И то на прошлом сказали что много набрала((
До беременности 57 было(
Вообще не есть что ли? Отеков нет вроде, внешне тоже особо не скажешь что много прибавила. Обнять и плакать(((

Bast
152422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня уже + 5 кг… страшно становится… это сколько еще наберу то?

Пожаловаться
Bast
Мария 

На Вашем сроке у меня были все +9))
Сейчас вес стоит на месте. +12. Надеюсь максимум набрать 15 ?

Пожаловаться
Мария
Bast 

Так за 10 последних недель только 3 кг набрала? Ты все ела что хочется или пыталась себя контролировать?

Пожаловаться
Bast
Мария 

Я перестала пить витамины) от них у меня за месяц прилетало по 3-4 кг
Нет, ем все, что хочу. Но перевесы стараюсь делать фруктами/овощами и на ночь стараюсь не есть (хоть и всегда получается))

Пожаловаться
Bast

*перекусы

Пожаловаться

срочно убирайте мучное, сладкое, если хочется, то до 15 ч, в родах оставите не более 9 кг, по себе говорю.я набрала 9 кг и почти все оставила в роддоме, но если больше, то будет лишний вес, а после 30 нед идет основная прибавка, я набрала 5 кг с 30 нед

Пожаловаться
Bast
кэти Журавская 

Ну у меня мама набрала 20 и все оставила в роддоме, домой вернулась даже меньше, чем весила до беременности. Надеюсь что у меня это генетическое :D

Пожаловаться
Bast 

ну может она еще и первые дни в роддоме значительно сбросила вес

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Проблема даже не только в том как потом вес сбросить, но могут растяжки появится и вот от них оч сложно избавится, почти нереально, плюс кожа уже не будет в таком тонусе., а в беременность вес, как на дрожжах растёт. и какой то зверский аппетит

Пожаловаться
Bast
КоролеваМАРГО Марго 

Ну внешне я не стала полнее, в этом и парадокс. Почти + 10 кг, но где они? :D

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Bast 

Ну 24 недели — это не много, я раскабанела зрительно после 35, а растяжки в 36-37 появились, хорошо родила в 38 ровно иначе не знаю, что бы было

Пожаловаться
Катя null

Могут быть внутренние отеки, меня в дневной стационар с этим положили ? пила чай бруснивер

Пожаловаться

Девочки помогите пожалуйста. Все растет неимоверно быстро, вот уже на 5 месяце. Да и скоро весна и лето. Вот и хотелось бы что нибудь одевать такое, чтобы свободно было и не особо жарко в летние дни. Что вы носили во время таких сроков? Я вот, ради примера, нашла вот комбинезончик . Как вы думаете, нормальное такой носить на поздних сроках? Или лучше джинсовый?

Пожаловаться
Оксана 

мне не нравится, ну вы сами решайте

Пожаловаться
кэти Журавская 

Спасибо)

Пожаловаться
Happygirl

На прошлом приеме было 64, а уже 68, перечитала все комментарии, не нашла ответа, за какой период, когда был прошлый приём, 1-2-3-4 недели назад ?

Пожаловаться
Bast
Happygirl 

27 февраля был приём

Пожаловаться
Happygirl
Bast 

За месяц 4 кг это не страшно

Пожаловаться
Bast
Happygirl 

Прошлый раз был 3 кг за 4 недели, и она сказала что много. Сейчас ещё+ 4. Она меня убьёт ?

Пожаловаться
Happygirl
Bast 

Мне при моей прибавке просто никакие комплексы она сращу сказала не пить и норм пока ))

Пожаловаться
Bast
Happygirl 

Кстати я думала на элевит, может в нем дело...

Пожаловаться
Моя

Гормоны, попросите проверить щитовидную.

Пожаловаться
Rosy

Если 4 кг за неделю или за две, то и правда много. Нужно исключить полностью соленые сыры, колбасы, полуфабрикаты, в общем сильно соленые продукты, майонез, сладкое; макароны и картофель отдельно от белков и жиров есть, еду не жарить, должно помочь. И пейте только чистую воду, никаких чаев и кофе

Пожаловаться
Алина

Я 20 набрала вес после 18 недели рос просто на глазах, такая же прибавка была, еслиб до срока доходила наверно и все 30 набрала бы

Пожаловаться
Евгения
Алина 

Вы во сколько недель родили и как быстро потом вес ушел?

Пожаловаться
Алина
Евгения 

Пффф ушёл? ???????
В 36 недель…
ну 10 кг то ушли… но вот сегодня вроде померила старые джинсы застегнулись, но очень некомфортно… вообще говорят на гв быстрее кг уходят, но у меня ив… взвешивалась недели 2-3 назад

Пожаловаться
Алина
Евгения 

10 кг не уходят вообщем…

Пожаловаться
Алина 

я на гв набрала 2 кг, приходилось все время кушать, чтоб молоко прибывало

Пожаловаться
Мария

Попробуйте белковую диету, я в интернете скачала меню и стала меньше набирать в беременность + пила вместо чая — бруснивер и на ночь всегда стакан кефира.

Пожаловаться
Bast
Мария 

Бруснивер это да, надо попробовать!

Пожаловаться
Мария
Bast 

Вот именно он и белковая диета для беременной было мое спасение, если бы врач не подсказала так набрала еще больше, а так +18 из них в родах ушло 10, потом месяца за три ушло 3 и сейчас еще надо спросить.

Пожаловаться

У меня примерно такой же срок, чуть поменьше. Недели две назад начался жор. Весь день ем что хочу, кроме мучного. А ужинаю помидорами с оливковым маслом уже неделю, вроде попустило и даже сбросила. Может, поможет)))

Пожаловаться
Bast
Лена Ефремова 

Я тоже так ужинаю, только ещё огурцы добавляю) надеюсь не в них дело ?

Пожаловаться
Bast 

Тогда забейте))) я набираю пока только сладким и мучным, но если буду набирать беспричинно, то забью, наверное) просто обмен веществ замедляется.
Кстати, я всегда ем огурцы и помидоры по очереди, чёт много читала, что они не особо совместимы и убивают полезные свойства друг друга. Делаю салат базилик, помидор, пару шариков мини-моцареллы, оливковое масло и немного бальзамика. И кайф)

Пожаловаться
Слава
Лена Ефремова 

Не боитесь покупать сейчас огурцы и помидоры? Там же одни нитраты. Я месяц назад уже травилась огурцами, хорошо, что Сьела их совсем мало.

Пожаловаться
Слава 

+я тоже их не ем

Пожаловаться
Слава 

Огурцы не ем почти, а помидоры покупаю последние 8 лет у уже родной предпринимательницы из Азербайджана, с ее родины) надеюсь, что нормальные, а там фиг знает, конечно. Так-то Вы правы, конечно)

Пожаловаться
Валенсия

Я пока в больнице лежала — похудела на 2,5 кг) ела практически без «приносной» еды, то есть все лёгкое, мало соленое, небольшими порциями. Минимум сладкого.

Пожаловаться
Bast
Валенсия 

Надо посмотреть меню больничное :D

Пожаловаться
Анна
Валенсия 

Я не смогла есть больничную еду, вообще никак ?????

Пожаловаться
Валенсия
Анна 

У нас в роддоме кормят очень прилично, а в горбольнице лежала-там да, в рот не возьмёшь даже гречку(

Пожаловаться
Анна
Валенсия 

Я могла есть только яйцо и батон на завтрак ?

Пожаловаться
Sunny

Да пошли они нафиг… диабета нет? отеков нет? половина веса с родами уйдет если не нажирать специально..

Пожаловаться
Bast
Sunny 

Нет, ничего нет. Но есть попробую поменьше. Хотя как, когда всегда хочется есть ?

Пожаловаться
Елена

Я 30 набрала ))))))

Пожаловаться
Bast
Елена 

И как потом? Они ушли?

Пожаловаться
Елена
Bast 

Все ещё не ушли ))) но у меня вес тесно связан с Пролактином. В родах оставила 10. Потом 4 месяца 20кг стояли камнем. В 4 у ввела Часы на гв и кормления уменьшила, ушло ещё 10)) вот жду новую волну уменьшения гв, чтобы ушло оставшиеся ) в общем в таком весе Пролактину в моем теле удобно вырабатывать определённое количества молока при определенном количестве кормления ))) так что если сразу все не уйдёт — вспомните меня )

Пожаловаться
Bast
Елена 

Ох, надеюсь все быстро уйдёт

Пожаловаться
Мария

. МоНабрала 18 кг за беременность с вашим весом, после родов Ушли 12. Может ориентироваться на эту цифру

Пожаловаться
Bast
Мария 

У меня уже 11, не думаю что за 14 недель я наберу всего 5-7 кг. Страшно подумать что дальше ?

Пожаловаться
NataliaMagnolia
Bast 

Я набрала 6 кг с 20-24 неделю… потом вес остановился и медленно полз вверх. В итоге 10 кг за всю беременность.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Bast 

Даже возможно за 16-17 недель или вы уже точно знаете, что в 38 родите ?

Показать ещё
Следующая статья
Подтекание вод