Вес растёт как на дрожжах(
На прошлом приеме была 64 кг, следующий только через неделю, а я уже 68!!! И то на прошлом сказали что много набрала((
До беременности 57 было(
Вообще не есть что ли? Отеков нет вроде, внешне тоже особо не скажешь что много прибавила. Обнять и плакать(((
Да что же это такое ?
Комментарии
Следующая статья
Подтекание вод
У меня уже + 5 кг… страшно становится… это сколько еще наберу то?
На Вашем сроке у меня были все +9))
Сейчас вес стоит на месте. +12. Надеюсь максимум набрать 15 ?
Так за 10 последних недель только 3 кг набрала? Ты все ела что хочется или пыталась себя контролировать?
Я перестала пить витамины) от них у меня за месяц прилетало по 3-4 кг
Нет, ем все, что хочу. Но перевесы стараюсь делать фруктами/овощами и на ночь стараюсь не есть (хоть и всегда получается))
*перекусы
срочно убирайте мучное, сладкое, если хочется, то до 15 ч, в родах оставите не более 9 кг, по себе говорю.я набрала 9 кг и почти все оставила в роддоме, но если больше, то будет лишний вес, а после 30 нед идет основная прибавка, я набрала 5 кг с 30 нед
Ну у меня мама набрала 20 и все оставила в роддоме, домой вернулась даже меньше, чем весила до беременности. Надеюсь что у меня это генетическое :D
ну может она еще и первые дни в роддоме значительно сбросила вес
Проблема даже не только в том как потом вес сбросить, но могут растяжки появится и вот от них оч сложно избавится, почти нереально, плюс кожа уже не будет в таком тонусе., а в беременность вес, как на дрожжах растёт. и какой то зверский аппетит
Ну внешне я не стала полнее, в этом и парадокс. Почти + 10 кг, но где они? :D
Ну 24 недели — это не много, я раскабанела зрительно после 35, а растяжки в 36-37 появились, хорошо родила в 38 ровно иначе не знаю, что бы было
Могут быть внутренние отеки, меня в дневной стационар с этим положили ? пила чай бруснивер
Девочки помогите пожалуйста. Все растет неимоверно быстро, вот уже на 5 месяце. Да и скоро весна и лето. Вот и хотелось бы что нибудь одевать такое, чтобы свободно было и не особо жарко в летние дни. Что вы носили во время таких сроков? Я вот, ради примера, нашла вот комбинезончик . Как вы думаете, нормальное такой носить на поздних сроках? Или лучше джинсовый?
мне не нравится, ну вы сами решайте
Спасибо)
На прошлом приеме было 64, а уже 68, перечитала все комментарии, не нашла ответа, за какой период, когда был прошлый приём, 1-2-3-4 недели назад ?
27 февраля был приём
За месяц 4 кг это не страшно
Прошлый раз был 3 кг за 4 недели, и она сказала что много. Сейчас ещё+ 4. Она меня убьёт ?
Мне при моей прибавке просто никакие комплексы она сращу сказала не пить и норм пока ))
Кстати я думала на элевит, может в нем дело...
Гормоны, попросите проверить щитовидную.
Если 4 кг за неделю или за две, то и правда много. Нужно исключить полностью соленые сыры, колбасы, полуфабрикаты, в общем сильно соленые продукты, майонез, сладкое; макароны и картофель отдельно от белков и жиров есть, еду не жарить, должно помочь. И пейте только чистую воду, никаких чаев и кофе
Я 20 набрала вес после 18 недели рос просто на глазах, такая же прибавка была, еслиб до срока доходила наверно и все 30 набрала бы
Вы во сколько недель родили и как быстро потом вес ушел?
Пффф ушёл? ???????
В 36 недель…
ну 10 кг то ушли… но вот сегодня вроде померила старые джинсы застегнулись, но очень некомфортно… вообще говорят на гв быстрее кг уходят, но у меня ив… взвешивалась недели 2-3 назад
10 кг не уходят вообщем…
я на гв набрала 2 кг, приходилось все время кушать, чтоб молоко прибывало
Попробуйте белковую диету, я в интернете скачала меню и стала меньше набирать в беременность + пила вместо чая — бруснивер и на ночь всегда стакан кефира.
Бруснивер это да, надо попробовать!
Вот именно он и белковая диета для беременной было мое спасение, если бы врач не подсказала так набрала еще больше, а так +18 из них в родах ушло 10, потом месяца за три ушло 3 и сейчас еще надо спросить.
У меня примерно такой же срок, чуть поменьше. Недели две назад начался жор. Весь день ем что хочу, кроме мучного. А ужинаю помидорами с оливковым маслом уже неделю, вроде попустило и даже сбросила. Может, поможет)))
Я тоже так ужинаю, только ещё огурцы добавляю) надеюсь не в них дело ?
Тогда забейте))) я набираю пока только сладким и мучным, но если буду набирать беспричинно, то забью, наверное) просто обмен веществ замедляется.
Кстати, я всегда ем огурцы и помидоры по очереди, чёт много читала, что они не особо совместимы и убивают полезные свойства друг друга. Делаю салат базилик, помидор, пару шариков мини-моцареллы, оливковое масло и немного бальзамика. И кайф)
Не боитесь покупать сейчас огурцы и помидоры? Там же одни нитраты. Я месяц назад уже травилась огурцами, хорошо, что Сьела их совсем мало.
+я тоже их не ем
Огурцы не ем почти, а помидоры покупаю последние 8 лет у уже родной предпринимательницы из Азербайджана, с ее родины) надеюсь, что нормальные, а там фиг знает, конечно. Так-то Вы правы, конечно)
Я пока в больнице лежала — похудела на 2,5 кг) ела практически без «приносной» еды, то есть все лёгкое, мало соленое, небольшими порциями. Минимум сладкого.
Надо посмотреть меню больничное :D
Я не смогла есть больничную еду, вообще никак ?????
У нас в роддоме кормят очень прилично, а в горбольнице лежала-там да, в рот не возьмёшь даже гречку(
Я могла есть только яйцо и батон на завтрак ?
Да пошли они нафиг… диабета нет? отеков нет? половина веса с родами уйдет если не нажирать специально..
Нет, ничего нет. Но есть попробую поменьше. Хотя как, когда всегда хочется есть ?
Я 30 набрала ))))))
И как потом? Они ушли?
Все ещё не ушли ))) но у меня вес тесно связан с Пролактином. В родах оставила 10. Потом 4 месяца 20кг стояли камнем. В 4 у ввела Часы на гв и кормления уменьшила, ушло ещё 10)) вот жду новую волну уменьшения гв, чтобы ушло оставшиеся ) в общем в таком весе Пролактину в моем теле удобно вырабатывать определённое количества молока при определенном количестве кормления ))) так что если сразу все не уйдёт — вспомните меня )
Ох, надеюсь все быстро уйдёт
. МоНабрала 18 кг за беременность с вашим весом, после родов Ушли 12. Может ориентироваться на эту цифру
У меня уже 11, не думаю что за 14 недель я наберу всего 5-7 кг. Страшно подумать что дальше ?
Я набрала 6 кг с 20-24 неделю… потом вес остановился и медленно полз вверх. В итоге 10 кг за всю беременность.
Даже возможно за 16-17 недель или вы уже точно знаете, что в 38 родите ?