Девочки, хочу посоветоваться) Как быстро у вас появились сопутствующие признаки?? У меня несколько дней задержки еще (точно Б
Не рано ли для таких ярких признаков?????? Как-то меня это настораживает.... или такое бывает??
Это точно не психология, я не зацикливаюсь на этом, да и не думаю, что психология может давать такие яркие проявления....
температура 37.2 вечером, нормальная утром. и постоянно хочется есть! у вас есть какие-то болевые ощущения? не могу понять: или это у меня кишечник, мочевой пузырь дают о себе знать… или связано с б...
Я вообще не знала что беременна и даже не предполагала об этом. Узнала на 4 недели беременности. Был жер конкретный хотя раньше могла 1 раз перекусить и все.Я думала на какие то другие проблемы, но точно не о беременности.Так что у меня такое было, и это была точно не психология
У меня все сложилось когда узнала хгч;) а так да, грудь болела, подташнивало, тянуло живот, температура, постоянно падала на ровном месте;)) всему находила оправдание, не думала даже что беременна. Все симптомы остались (кроме падений) недели до 17, а потом уже другие начались)))
У всех по-разному в любом случае) но сейчас анализируя состояние я понимаю, что самый первый признак у меня стал это набухшая и болезненная грудь! Ещё задолго до задержки и тестов
В первую беременность ничего такого не было, только недель в 8-9 грудь начала болеть. А сейчас в первые недели — так же как у Вас. Еще задержки не было, тесты показывали слаааабую полоску — а жрать начала просто безконтрольно, у температура 37.
Оооо, я не одна такая все-таки)) И долго так было?? Надеюсь этот жор пройдет?) Другие признаки не добавились? Я вот съела целый контейнер еды — желудок полный, а чувства насыщения нет, все равно там свербит голод
У меня жор недели две продержался, потом нормально стало. Недель в 8 грудь болеть начала. А больше никаких ранних признаков не было. Многие вообще замечают что что-то изменилось только с задержкой.
у меня обморок был в 1 день задержки, я и не знала тогда о беременности
Ого, а потом признаки сохранились или поутихли...??
потом недели с 5 по 7 немного тошнило и немного сонливость была,грудь чуть побаливала и набухла, еще вздутие весь первый триместр, хотя я многие продукты исключила, больше ничего такого первое время не было
Признаки беременности проходят на фоне гормональном, в основном. Так что вы можете и не знать ещё, а организм ваш перестраивается. Ну и конечно же психо-эмоциональные факторы не исключают я, тем более что вы планировали/вкурсе/ ожидаете неких изменений в связи с беременностью
У меня все признаки пришли вместе с токсикозом в 7 недель, до этого было самое шикарное время
точно психология и есть)) ой как может...
Странно, я просто вообще про это не думаю никак… некогда просто по работе)) как же от этого избавиться....((
У меня так не было