13 марта 2018 08:29 Как определить подтекание вод? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Динара15 летМарат10 лет38н Сочи Купите тест на подтекание вод в аптеке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ульяна8 лет Павлодар Ежедневки были полные через час уже и пару раз по ляжке текло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гореванна Ребенок8 лет Омск Мне никакие тесты не помогли определить. Очень долго и по чуть чуть подтекало. Даже и не знала, что это воды. В итоге поехала в РД, там посмотрели, а у меня пузыря нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Моля Ярослав8 лет Чебоксары Постелите пеленку чистую и ложитесь на неё, так и поймёте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лизонька7 лет Москва У меня каждодневки не хватило на полчаса, так и поняла что подтекают и вызвала скорую ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДжентльмена Ростислав8 лет Москва Будут постоянно подтекать, каждые 15-20 минут. Предыдущая статьяСтала ли полоскаСледующая статьяГоловная больАктуальные постыклимара или дивигель отзывы25 нкдель
Купите тест на подтекание вод в аптеке
Ежедневки были полные через час уже и пару раз по ляжке текло
Мне никакие тесты не помогли определить. Очень долго и по чуть чуть подтекало. Даже и не знала, что это воды. В итоге поехала в РД, там посмотрели, а у меня пузыря нету
Постелите пеленку чистую и ложитесь на неё, так и поймёте
У меня каждодневки не хватило на полчаса, так и поняла что подтекают и вызвала скорую
Будут постоянно подтекать, каждые 15-20 минут.