Экватор!!! Неужели я до него дожила)))) урааа!!! Как же тянется время… но половина пути точно уже позади и это радует! Сегодня утром ходила сдавать кровь, 1,5часа в очереди проторчала, после праздников ооочень много народу было, да и ещё медсестра неопытная какая-то больно так проткнула вену(, а тех у кого вены тонкие вообще там по полчаса держала-попасть не могла. Ещё заходила к своему врачу взяла талончик на 2й скрининг на 23е число, скорее бы)) так хочется опять на него посмотреть) подрос там малыш мой, стучит мне изнутри несколько раз в день, азбукой морзе, передаёт что с ним всё хорошо, чтоб я не волновалась🤣 А в целом чувствую себя отлично, тьфу… тьфу..🤞 Ничего нигде не давит, не тянет, слава богу) как-будто и не беременная вовсе. Вчера пол дня с детьми по ТЦ проматались, ходили в кино на " излом времени", кстати так-себе фильм(. А потом ещё хватило сил дома кладовку со старыми вещами разобрать) в общем я так думаю начался мой золотой период беременности) надеюсь продлится он подольше) ещё так много нужно успеть сделать…

Экватор!

Анна
74256
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barbariska

20го тоже на скрининг))) Поздравляю вас с экватором. У меня наоборот ощущение, что время быстро летит ?

Пожаловаться
Анна
Barbariska 

Спасибо?

Пожаловаться
Аиша

Я тоже очень жду золотую серединку, и 21 го иду на скрининг)))

Пожаловаться

Поздравляю!!!???