Страшновато

Пойду завтра записываться к врачу на УЗИ. Страшненько какие же будут результаты. Вроде и задержка, и тесты положительные. Весной вот тоже задержка была и тесты показывали вторую полоску только очень светлую, сделала УЗИ, поставили 1-2 недели беременности, я понимала что такое не может быть, как минимум 3-4 должно было быть. А на следующий день дела пошли... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
евгения
привет. а вот я планирую идти и к врачу и на узи только через нед. 3. зачем давать себя «ковырять» совсем на маленьком сроке. у меня весной проблема была- пошла рано, тоже накручивать начала поставили 2 нед., в итоге потеряла. сделай хгч, он покажет. а разве сама не чувствуеш по себе? но все таки решать тебе, желаю удачи.и поздравляю, не переживай все будет замечательно!
Пожаловаться
 Яна
Ну облучения никакого на УЗИ нет… я бы все-таки рекомендовала на УЗИ сходить… так все видно… и плод и возможный гипертонус матки....
Лично я на 4 неделе первое делала-у меня параноя была, что у меня внематочная-сделала и успокоилась, хотя и тонус поставли....
И не волнуйся, лучше подумай как потом будет хорошо, что больше не надо сомнениями мучиться.
Пожаловаться
Анастасия
А ты не делай узи, нечего облучать ребенка. Сдатй кровь на ХГЧ,
Пожаловаться
Наталья
как мне сказала врач – главное позитивный настрой! и не думать о плохом!