У меня очень маленькая прибавка в весе. к 26-той неделе всего 3 кг. Врач посоветовала попить питательную смесь Берламин Модуляр. Кто-нибудь знает что-то про эту смесь?
Если очень маленькая прибавка в весе
Комментарии
Julija
Данила
21 год
Илюша
14 лет
Рига
U menja 21 nedelja. Za eto vremja nabrala vsego 1,300. Moj rost 165, aves do beremennosti 64,400. Naskolko ja znaju rebeno4ek vozmet vse, 4to emu neobxodimo. Gde-to 4itala, 4to pri malenkom nabore vesa nuzhno obrawat vnimanie na ves i rost do beremennosti. A vra4i vsex pod odnu grebenku grebut. Govorjat, 4tobi ja ela pobolshe. A ja ne mogu, mne ploxo.
Пискунова Рушания
Руслан
14 лет
Всеволожск
у меня тоже маленькая прибавка в весе… 2-3 кг на сегодняшний день. До беременности – 69 кг при росте 164. пока лежала на ранних сроках в больнице скинула 3 кг. на учет встала в 9 недель – 66 кг. а сейчас 68,5. Вот тоже не знаю, хорошо это или плохо..

Виктория
Дарья
14 лет
Павлодар
a ya ne nabrala za 3 mesyaca nichego!!! moi rost 177, ves 59 kg. Vrachi poka nichego ne govoryat, hotya em ya kak slon)) y menya muj stolko ne est)) vse analizi v norme. vot i ne znau chto dumat: horosho eto ili ploho?
Julija
Данила
21 год
Илюша
14 лет
Рига
Za 20 nedel nabrala tolko 1,300. Vra4 rugaet, a ja 4to mogu sdelat? Nasilno v sebja vpixivat ne budu – tolko ploxo sebe sdelaju. Appetita sovsem net. Em kogda xo4etsja. Zhivotik est. Moe mnenie, 4to rebenok vse ravno vozmet svoe.
Светлана
ЕКАТЕРИНА
14 лет
Тында
Ой, девочки, а я испугалась, что за 25 неделек набрала всего около 3 кг!!! Кстати, вес у меня не маленький (сейчас 91,9)
♡Мама-Лисёнка♡
Alicee Maria
15 лет
Франкфурт-на-Майне
ммдяяя… я вижу мало нас таких, которые не набирают вес
может это даже и хорошо остаться при маленьком весе:) но ведь самое главное- чтоб с малюткой все хорошо было при этом!!!!!!))))

♡Мама-Лисёнка♡
Alicee Maria
15 лет
Франкфурт-на-Майне
Приветик всем!:) я сейчас на 17ой недельке, почти уже 18ая, но в весе я до сих пор вообще не набрала. в первые два месяца я даже похудела на 1 кг., токсикоза не было-даже не знаю что это, а сейчас снова долша до прежнего веса, как и до беременности 59-60 кг. врач говорит, что это странно, но есть вероятность, что малыш все калории себе забирает и поэтому мне ничего не остается. я ем абсолютно все, не ограничиваю себя, но особого аппетита просто нету:( я каждый день встаю на весы в надежде увидеть прибавленный грамм! вот и не знаю нормально ли на таком сроке оставаться при одном и том же весе???? девочки как вы думаете???? меня очень мучает этот вопрос.
Ирина
Москва
ого? а у меня пока прибавка только кг наверное от силы… сама худенькая(172 см и 50кг!!)-сколько бы не ела-не полнею ни от чего(( у меня вся семья такая… скоро пойду в консультацию… ух ругаться будут…
Татьяна
Нижний Новгород
Я, конечно, не худышка… но вобщем-то, и полненькой себя не назову. при росте 162см весила 53-54 кг. Встала на учет – 55 кг. В начале кило скинула, а к сроку 6 мес вешу 57 кг
Татьяна
Нижний Новгород
Я, конечно, не худышка… но вобщем-то, и полненькой себя не назову. при росте 162см весила 53-54 кг. Встала на учет – 55 кг. В начале кило скинула, а к сроку 6 мес вешу 57 кг
Функ Ирина
Алёна
25 лет
Наталия
15 лет
Жирновск
А сколько ты весила до беременности? Если у тебя изначально не большой вес, то стоит изменить своё питание. А если был лишний вес, то не переживай.