всем привет, девчули!!! покупаем квартиру, нет лифта, 4 этаж… стала болеть голова, как такие бандуры(коляски) можно таскать каждый день гулять… стала искать легкую и чтобы с новорожденным можно было… но ничего нет, либо уже прогулка когда сидит, либо эти 2 в1, 3в1, но они огромные, и не подъемные… увидела Chicco Urban, вроде полегче всех и трансформер, кто что подскажет?? или вообще другую??
коляска, когда нет лифта
Комментарии
Актуальные посты
Кстати, я редко таскаю коляку целиком наверх и вниз. Предпочитаю частями. Тут главное надо смотреть, насколько удобно отстёгивается верх коляски. У Грандера есть наверху удобная ручка, за которую можно нести коляку (я думаю, что такое должно быть у большинства колясок, но на практике видела не у всех).
спасибо**
Я живу на 4 этаже. У нас тутек грандер. И я довольна. Она достаточно лёгкая, маневренная, бюджетная и вместительная люлька. И стильно выглядит. Очень нравится, как складывается рама. 3 в 1 однозначно хорошее дело. Сразу и автокресло, и прогулочный блок. Дело в том, что в 5-6 месяцев ребёнок ещё толком не сидит, чтобы возить его в лёгкой коляске-трости. Но уже хочет обозревать окресности. Поэтому прогулочный ьлок, который можно разложить и лёжа, и сидя — это удобно.
Мы тоже вчера смотрели коляски… очень понравились трости, но почитав, все говорят что малыша новорожденного, в них сильно будет трясти, в итоге решили брать коляску, которая заносится по отдельности, сначала верх потом низ… Живем на 3 этаже…
у моей мамы 4 — ро детей, она со стороны своего опыта сказала, что на первые 5 — месяцев нужно брать если по деньгам позволительно просто люльку, а потом уже легкую прогулку… вот стала думать люльку с рук взять, а прогулку свою новую..
Мы тоже так подумываем сделать)))
может и правильно))
У меня пег перего классика. Люлька снимала и заносила в квартиру вместе с сыном. А шасси оставляла на 2 этаже возле почтовых ящиков. У нас 5-этажка брежневка, т.е. даже внизу места нет, только так приходится. Люлька вместе со всеми одеялками и прочим, но без малыша, весит 8,5 кг. Взвешивала специально. Пока голову не держал так и носила вместе с люлькой. Потом стало тяжело, теперь заношу сначала его, потом люльку и шасси по очереди. А выходим так: сначала спускаю вниз шасси, потом его в комбезе в одной руке и люлька в другой. Благо люлька на плотных тканевых ручках.
А с первым была тако трансформер, я ее волоком таскала по ступенькам. Но тяжело это, конечно, мечтала, когда уже ходить будет — сразу велосипед с ручкой купили, как пошел.
Другую квартиру… я полгода живу на 4 без лифта. И это худшие полгода в моей жизни?. Спина просто прокленает этот этаж каждый день, когда я подымаю свою почти трёхлетку на ручках домой.
Я в подвале коляску оставляла, на 5 этаже жиле
Договоритесь с ЖЭУ пусть сделают вам рельсы специальные! Потом уберёте как дитё подрастёт. Не думаю, что кому то сильно мешать будут такие штуки! А вам зато спасение
Mutsy очень легкие. Не знаю есть ли в России. Там даже одна модель есть — прогулочная с 0 месяцев. Замеряет люльку. Может и комфорт не такой, но легкая и удобная
спасибо)
Некоторые оставляют коляски в машине рядом с домом.
Я Чикко люблю, у меня прогулка была, но показав в магазине Урбан вообще не понравилась, решили взять хлендер хсайт, вес такой же
х лендер интересная) идея)
У нас тоже 4й, а я еще и после кс… Шасси внизу оставляла, по-началу люльку спускала и бежала за малым, через пару месяцев окрепла и стала люльку вместе с малым спускать. А потом соседи освободили кладовку и выделили мне место под коляску-вообще красота была) Планировала уже рядом гараж под съем подыскать, но проблема решилась. Была кам динамико, она вроде 13кг весит.
Оставляю в предбаннике на первом этаже
Читаю комментарии, бедные наши спины. Я свою "испортила". Хотя в доме лифт, спускала коляску всего 2 пролёта: до подъездной двери и из подъезда. К сожалению, даже самые лёгкие коляски, тяжело будет по ступенькам тягать.
((((
Мы живем на 4ом этаже без лифта в старой 5ке, внизу маленький закуток есть, там коляску ставлю и пристегиваю, а по другому совсем никак.
а у вас какая коляска?
Соник Верди
Вроде люди внизу оставляют коляски