Снова мажет 😢

Да что такое это уже 😢 мазало 2 недели так как сказали что у меня гематома. В понедельник была на узи уже гематомы ничего не было сказал все хорошо. Помазало потом еще пару дней светло коричневым и чисто было два дня где-то. Живот тянет с начала беременности. Позавчера очень сильно тянул живот тонус скорее всего был напряглась сильно. Сегодня снова мазня сразу не заметила так как белье черное и не было ежедневки. Щас я хочу уже плакать. Дома одна как на зло и мужа нет. Завтра фиг тоже найду узи. И это уже будет 4 узи 😩😩 почему так девочки это что снова гематома ?? Тошноты тоже почему-то сегодня нет особо

Айка
1212
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
MitaVittua

У меня была гематома небольшая, но не мазало. Принимала лекарства, капельницы ставила — через 2 недели и следа не было от неё. Вам гинеколог что назначил?

Пожаловаться
Айка
MitaVittua 

Дюфастон 2 раза в день

Пожаловаться
MitaVittua
Айка 

И все? ? Странно...

Пожаловаться
Лейла Бабаева

Тонус если появился сразу ношпой снимай и папаверином ждать не надо

Пожаловаться
Татьяна

На сохранение ложитесь!!! мне магнезию капали, с дюфастона перевели на утрожестан, он лучше! принимайте дюфастона по часам строго, тк это гормон(заводите будильники)магнелис пить ещё надо обязательно.

Пожаловаться
Alis

На сохранение ложитесь, мазать не должно, мне утрожестан помог, всю беременность его вставляла

Пожаловаться
Айка
Alis 

У вас тоже мазало ??

Пожаловаться
Alis
Айка 

Не то слово, с 9й недели, сначала ставили низкое придлежание хориона, вот будет мазать не пугайтесь и тд, кровоостанавливающие пила и папаверин ставила и лежала, потом на 15 неделе была отслойка и гематома в итоге и еще до 20й недели мазало ??♀️в итоге гематома моя капсулировалась и я ее тоже родила ?на 15 недели меня посадили на утрожестан и я ее принимала до30, очень это все страшно конечно я поседела пока беременная была, то и дело по скорой каталась, я раньше в итоге родила, короче за 7 месяцев беременности я 6 раз лежала на сохранении!!! это было оченьтяжело

Пожаловаться
Юлия

А дюфастон вам не прописали он хорошо помогает

Пожаловаться
Айка
Юлия 

Дюфастон пью 2 раза в день. Витамин б6 и фолио пью

Пожаловаться
Юлия
Айка 

Дай бог что б все у вас хорошо было может и вправду вам на сохранение лучше лечь

Пожаловаться
Аленушка
Айка 

Мне назначали утрожестан вставлять плюс транексам. Точно так же, как у вас было. После транексама через 2 дня мазать вообще перестало. От тонуса свечи папаверин. И лежать постоянно не двигаться! Это очень все серьёзно у вас. Надо беречься.

Пожаловаться
Айка
Аленушка 

У меня кровь появилась ?ночью. У вас была алая ?

Пожаловаться
Моймалыш

Чувствительность груди тоже пропало? Не переживайте

Пожаловаться
Айка
Моймалыш 

Соски болят все время .

Пожаловаться
Анюта

Может скорую? А врач, что говорит? Мне кажется вам надо лечь на сохранение. У меня недавно начало тянуть живот, бок, поясницу, побежала на узи, к врачу аж 15го, поехала к ней в гинекологию, назначила мне лечение, а у вас вообще опасный триместр, а дюфастона или утрожестана нет дома?

Пожаловаться
Айка
Анюта 

Дюфастон пью. 2 раза в день. Ночью вчера забыла выпить и встала где-то в 3 часа ночи и выпила. Интересно если пить в разное время это очень опасно? Врачам так пофиг честно я не видела такой халатности никогда… я не встала еще на учет в своем городе приехала позавчера только. Вчера сходила к другому врачу но меня не мазало поэтому жалоб не было у меня. Она сказала пей аскорутин что бы снова не было мазни а я побоялась пить

Пожаловаться
Анюта
Айка 

Аскорутин я пила в школе ещё, так как кровь с носа часто шла, потом забыла что это такое раз и навсегда. Дюфастон желательно пить ы одно время, мне сейчас назначили утрожестан во внутрь вставлять. Берегите себя, удачи.

Пожаловаться
Надежда

Может быть вам надо отдыхать побольше, лежать, и не нервничать. И поменьше туда лазить. У меня от узи закровило сильно

Пожаловаться
Айка
Надежда 

Ох сегодня замутила уборку ну слегка за все это время. Теперь буду лежать снова ?

Пожаловаться
Надежда
Айка 

Так вот нужна она вам, эта уборка. Легли и лежите, себя надо беречь!

Пожаловаться
Асият Магомаева

Может ты все таки обратишься к илье? У него же проходила лечение. У знакомой так мазало долго(((

Пожаловаться
Айка
Асият Магомаева 

Я не знаю чем он смог бы помочь мне в этом. Тут же только акушер- гинеколог нужен(((

Пожаловаться
Асият Магомаева
Айка 

Ты достинекс отменила? Может гормоны шалят? Я к сожалению не знаю грамотных акушергинекологов( тебе нужно найти, чтоб всю беременность вели

Пожаловаться
Айка
Асият Магомаева 

Я пила его на той неделе во вторник. Ты мне посоветовала же Диану она сказала отменить на месяц и сдать на пролактин. А вчера мне галимат шиховна сказала отменить вообще достинекс. Короче я в замешательстве

Пожаловаться
Асият Магомаева
Айка 

Сдавай на всякий, потому что его постепенно бросают. Илья сам писал про это, что многие сразу бросают и эффект отмены бывает, не дай Аллах. У самой с пролактином проблемы поэтому за тебя переживаю

Пожаловаться
Айка
Асият Магомаева 

Я просто в шоке почему все эти врачи закончили институты и все делают разные назначения. Кто говорит нельзя кто-то говорит можно ? я бы записалась к нему но не могу из-за финансов ? а что у тебя там? Не падает пролактин ?

Пожаловаться
Асият Магомаева
Айка 

Все будет хорошо, дай Аллах здорового ребеночка. Завтра иду сдавать, тоже постепенно перестаю пить достинекс.

Пожаловаться
Айка
Асият Магомаева 

Амин йа Аллах. И вам желаю поскорее забеременеть и родить здорового малыша.?❤ с терпением все приходит ин ша Аллах

Пожаловаться
Оксана

Надо постельный режим жёсткий

Пожаловаться
Валенсия

У меня мазало в итоге месяц… Но вообще это не норма, конечно.