Всем привет! С пятницей! Подскажите, пожалуйста, как у вас начался токсикоз — сразу резко тошнота и рвота или постепенно накатывало? У меня последние пару дней в горле и желудке неприятный привкус тошноты стоит, как будто мутит слегка, но ем нормально и не рвёт! Вот думаю это начало токса или ещё может обойти меня стороной?
Как пришёл токсикоз?
Комментарии
Актуальные посты
У меня по чуть чуть)) проснулась в 5,5 недель почувствовала… потом потихоньку усилевалась, потом рвота, потом уменьшилась… и щас тошнит, но не сильно
Сначала запахи все как нюхач стала различать. А потом неожиданно по пути из магазина вывернуло в клумбу. В начале 6й недели. Я так радовалась! :)) Стабильно раз в день до 13й недели выворачивало во второй половине дня. У меня с обеда до вечера усиливалось. А утром только запахи. В постели съедала банан. Не пила воду на пустой желудок. Отпустило к 13 й неделе постепенно. Но иногда запахи возвращаются.
У меня так на вашем сроке началось и потом до 12 недель. Сейчас до сих пор периодически тошнит, но тоска такого уже нет, как раньше
Ощущение было, что желудок полный и работать не хочет, через недельку подключилась тошнота и рвота?
Долго это длилось?
Тошнота отпустила недель в 15, а мясо смогла кушать только ближе к 30 неделям.
тошнота и рвота. сегодня первое утро… как вспомню первую б, аж плакать хочется (токс до 28-30 н)
О, так долго… это совсем жесткая форма
да??? говорили особенность такая… но это только с утра… как говорится проблевалась и пошла по делам. до 10-11 утра я управлялась
??????расмешили
Пусть в этот раз беременность у вас проходит легко и оставит только приятные воспоминания!!!
?????? спасибо, Взаимно ?
Девочки дай бог вам всем терпения до 12 недель примерно.!!!?? Я даже сейчас иногда покушаю в потом испытываю отвращение к еде..., странное ощущение? хотя не наедаюсь как слон, кушаю как обычно даже немного...
Спасибо! Да, смотрю многие пишут, что во 2 триместре отпускает. Но у меня долгожданная беременность, поэтому морально я готова терпеть все) Но если она будет легко протекать, то я буду вообще на 7 небе от счастья)))
У меня сейчас то же самое ?
Сочувствую! У меня сильно начинает проявляться во время движения. До автобуса сегодня пробежала, прям совсем к горлу подступило. А лежу пока — норм. А вот по утрам уже с неделю где-то не могу встать, пока не выпью хотя бы пару глотков тёплой воды. Может так и не дойдёт до рвоты все же.
У меня каждое утро за рулем проявляется, я уже вожу с собой пакетик Аэрофлота на всякий пожарный?
Тоже самое было, как узнала что беременна и понеслось. Кушать охото, желудок голодный просит, а вот аппетита особо нет, то есть ты ешь без аппетита((( и главное не знаешь что съесть?? Что выбрать скушать?? Но ни рвало ни разу. К 11 неделям прошло. А у вас это точно токсикоз — 100%
Спасибо! Если в такой форме он и дальше будет проходить, то не страшно. Лишь бы в больницу не загреметь!
Начался в 6 недель, до этого я думала я удачная и у меня легкая Беременность ??♀️ага! Сначала просто мутило, потом подташнивает и типа к горлу подходит, аппетит пропал, на еду смотреть не могла и так было до 9 недель ( это было ужасно, меня рвало а желчью это вообще жесть). Потом после 9 недели хгч начинает падать становится полегче немного… пару раз вообще ничего не было, думало прошло, потом все вернулась ?потом ждала 12 недель и ушло на 3 дня и опять вернулось ???это кошмар короче… тяжело
Ох… а я по предыдущим комментариям уже обрадоваться успела! У меня хгч стремительно растёт пока))
Нету токсикоза до сих пор, уже и не будет наверное ?
Как повезло! Тоже хочу, чтобы не было))) Вы уже первый скрининг, наверное, прошли?!
Нет ещё… 6 марта пойду
Совсем скоро! Удачи! А у меня завтра первое узи
У меня постоянно это чувство. Мутит все время, но не рвёт
Тоже с 5-6 недель началось и так до 9 все мутит? Не самое приятное чувство, конечно, но хоть не рвёт! А то я начала подумывать над приобретением бумажных пакетиков. В метро ещё куда ни шло, но в наземном транспорте хуже становится
Я в маршрутке зелёная постоянно. Еле еле доезжаю. Мне посоветовали купить браслет специальный, но я его ещё не приобрела
Что за браслет?
Акупунктурный браслет. На себе ещё не использовала, но советовали.
Ясно спасибо! Надо будет тоже поизучать тему — может ещё пригодится
Мутило просто, не рвало.
Спасибо)) Значит у меня есть ещё шанс) Мы на 8 марта в Финляндию собрались, билеты на биатлон давно куплены, надеюсь нормально дорогу перенесу и меня не накроет)))
Желаю удачи! У меня неделям к 10 прошло в целом.
В первую беременность мне просто кушать не хотелось, только пить
Хорошо, что уже отпустило! Месяц это ещё не слишком сурово) Я ем как обычно — режим только сменился, стала хотеть есть часто, но по чуть-чуть- раз в 2 часа хочется в себя что-то запихнуть — или яблоко, или кусок сыра :)
Во. У меня так же, много не могу скушать, по чуть чуть и часто) и очень на апельсины тянет! Надеюсь у меня это окончательно прошло, я про токсикоз)
Начался недели к 6й, просто тошнота, подкатывающая к горлу, будто вырвет щас, но не рвало. Щас 9 и 3 дня, вроде не тошнит, но пару дней назад ещё тошнило
У меня так 3 месяца токс и был-жуткое чувство тошноты без рвоты...
Спасибо. А я наивно полагала, что токс это только когда именно рвёт...