Как пришёл токсикоз?

Всем привет! С пятницей! Подскажите, пожалуйста, как у вас начался токсикоз — сразу резко тошнота и рвота или постепенно накатывало? У меня последние пару дней в горле и желудке неприятный привкус тошноты стоит, как будто мутит слегка, но ем нормально и не рвёт! Вот думаю это начало токса или ещё может обойти меня стороной?

Olga
040560
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина АБВ

У меня по чуть чуть)) проснулась в 5,5 недель почувствовала… потом потихоньку усилевалась, потом рвота, потом уменьшилась… и щас тошнит, но не сильно

Пожаловаться
Марина

Сначала запахи все как нюхач стала различать. А потом неожиданно по пути из магазина вывернуло в клумбу. В начале 6й недели. Я так радовалась! :)) Стабильно раз в день до 13й недели выворачивало во второй половине дня. У меня с обеда до вечера усиливалось. А утром только запахи. В постели съедала банан. Не пила воду на пустой желудок. Отпустило к 13 й неделе постепенно. Но иногда запахи возвращаются.

Пожаловаться
Lora

У меня так на вашем сроке началось и потом до 12 недель. Сейчас до сих пор периодически тошнит, но тоска такого уже нет, как раньше

Пожаловаться
Яна

Ощущение было, что желудок полный и работать не хочет, через недельку подключилась тошнота и рвота?

Пожаловаться
Olga
Яна 

Долго это длилось?

Пожаловаться
Яна
Olga 

Тошнота отпустила недель в 15, а мясо смогла кушать только ближе к 30 неделям.

Пожаловаться
Виктория Вика

тошнота и рвота. сегодня первое утро… как вспомню первую б, аж плакать хочется (токс до 28-30 н)

Пожаловаться
Olga
Виктория Вика 

О, так долго… это совсем жесткая форма

Пожаловаться
Виктория Вика
Olga 

да??? говорили особенность такая… но это только с утра… как говорится проблевалась и пошла по делам. до 10-11 утра я управлялась

Пожаловаться
Елена
Виктория Вика 

??????расмешили

Пожаловаться
Olga
Виктория Вика 

Пусть в этот раз беременность у вас проходит легко и оставит только приятные воспоминания!!!

Пожаловаться
Виктория Вика
Olga 

?????? спасибо, Взаимно ?

Пожаловаться
Елена

Девочки дай бог вам всем терпения до 12 недель примерно.!!!?? Я даже сейчас иногда покушаю в потом испытываю отвращение к еде..., странное ощущение? хотя не наедаюсь как слон, кушаю как обычно даже немного...

Пожаловаться
Olga
Елена 

Спасибо! Да, смотрю многие пишут, что во 2 триместре отпускает. Но у меня долгожданная беременность, поэтому морально я готова терпеть все) Но если она будет легко протекать, то я буду вообще на 7 небе от счастья)))

Пожаловаться
Дарья

У меня сейчас то же самое ?

Пожаловаться
Olga
Дарья 

Сочувствую! У меня сильно начинает проявляться во время движения. До автобуса сегодня пробежала, прям совсем к горлу подступило. А лежу пока — норм. А вот по утрам уже с неделю где-то не могу встать, пока не выпью хотя бы пару глотков тёплой воды. Может так и не дойдёт до рвоты все же.

Пожаловаться
Дарья
Olga 

У меня каждое утро за рулем проявляется, я уже вожу с собой пакетик Аэрофлота на всякий пожарный?

Пожаловаться
Елена

Тоже самое было, как узнала что беременна и понеслось. Кушать охото, желудок голодный просит, а вот аппетита особо нет, то есть ты ешь без аппетита((( и главное не знаешь что съесть?? Что выбрать скушать?? Но ни рвало ни разу. К 11 неделям прошло. А у вас это точно токсикоз — 100%

Пожаловаться
Olga
Елена 

Спасибо! Если в такой форме он и дальше будет проходить, то не страшно. Лишь бы в больницу не загреметь!

Пожаловаться
Булочка

Начался в 6 недель, до этого я думала я удачная и у меня легкая Беременность ??♀️ага! Сначала просто мутило, потом подташнивает и типа к горлу подходит, аппетит пропал, на еду смотреть не могла и так было до 9 недель ( это было ужасно, меня рвало а желчью это вообще жесть). Потом после 9 недели хгч начинает падать становится полегче немного… пару раз вообще ничего не было, думало прошло, потом все вернулась ?потом ждала 12 недель и ушло на 3 дня и опять вернулось ???это кошмар короче… тяжело

Пожаловаться
Olga
Булочка 

Ох… а я по предыдущим комментариям уже обрадоваться успела! У меня хгч стремительно растёт пока))

Пожаловаться
Яна

Нету токсикоза до сих пор, уже и не будет наверное ?

Пожаловаться
Olga
Яна 

Как повезло! Тоже хочу, чтобы не было))) Вы уже первый скрининг, наверное, прошли?!

Пожаловаться
Яна
Olga 

Нет ещё… 6 марта пойду

Пожаловаться
Olga
Яна 

Совсем скоро! Удачи! А у меня завтра первое узи

Пожаловаться
Анастасия

У меня постоянно это чувство. Мутит все время, но не рвёт

Пожаловаться
Olga
Анастасия 

Тоже с 5-6 недель началось и так до 9 все мутит? Не самое приятное чувство, конечно, но хоть не рвёт! А то я начала подумывать над приобретением бумажных пакетиков. В метро ещё куда ни шло, но в наземном транспорте хуже становится

Пожаловаться
Анастасия
Olga 

Я в маршрутке зелёная постоянно. Еле еле доезжаю. Мне посоветовали купить браслет специальный, но я его ещё не приобрела

Пожаловаться
Olga
Анастасия 

Что за браслет?

Пожаловаться
Анастасия
Olga 

Акупунктурный браслет. На себе ещё не использовала, но советовали.

Пожаловаться
Olga
Анастасия 

Ясно спасибо! Надо будет тоже поизучать тему — может ещё пригодится

Пожаловаться
Александра

Мутило просто, не рвало.

Пожаловаться
Olga
Александра 

Спасибо)) Значит у меня есть ещё шанс) Мы на 8 марта в Финляндию собрались, билеты на биатлон давно куплены, надеюсь нормально дорогу перенесу и меня не накроет)))

Пожаловаться
Александра
Olga 

Желаю удачи! У меня неделям к 10 прошло в целом.

Пожаловаться
Kroha

В первую беременность мне просто кушать не хотелось, только пить

Пожаловаться
Olga
Kroha 

Хорошо, что уже отпустило! Месяц это ещё не слишком сурово) Я ем как обычно — режим только сменился, стала хотеть есть часто, но по чуть-чуть- раз в 2 часа хочется в себя что-то запихнуть — или яблоко, или кусок сыра :)

Пожаловаться
Kroha
Olga 

Во. У меня так же, много не могу скушать, по чуть чуть и часто) и очень на апельсины тянет! Надеюсь у меня это окончательно прошло, я про токсикоз)

Пожаловаться
Kroha

Начался недели к 6й, просто тошнота, подкатывающая к горлу, будто вырвет щас, но не рвало. Щас 9 и 3 дня, вроде не тошнит, но пару дней назад ещё тошнило

Пожаловаться
Мария

У меня так 3 месяца токс и был-жуткое чувство тошноты без рвоты...

Пожаловаться
Olga
Мария 

Спасибо. А я наивно полагала, что токс это только когда именно рвёт...

Показать ещё