Сколько одежды нужно малышу?

Девочки ни как не могу определиться.прошу совет у опытных мамочек, хочу знать сколько поштучно нужно вещей каждого размера, к примеру боди, ползунки, распашонки и тд, каждого наименования шт 4/5 достаточно будет? Я так понимаю одёжку нужно закупить на каждый месяц? Вообще я вообще не опытная, просветите в этом вопросе)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

4-6 комбеза хб 56-62, 2 боди, одни штанишки, 1 комбез флисовый, 2 футболки, 2 шапочки, 2 носочков. Стирала каждый день. Остальное купите если будет не хватать, этого хватило на 2 месяца нам.

Пожаловаться
Сахарок
Олеся 

Спасибо, а на последующие месяцы примерно в таком же количестве брали?

Пожаловаться
Олеся
Сахарок 

До прикорма и как ребёнок ползать начал вполне нам хватало, как ползать начали в колготки, боди, кофточки с рукавом и футболки одеваю, тут побольше уже одежды.

Пожаловаться
Сахарок
Олеся 

Спасибо

Пожаловаться
Barbariska

Вы ещё не забывайте, что надарят наверняка одежду)) хотя я сама уже кое-что купила) прекрасное понимаю, что остановиться сложно очень ?? всё такое красивое и мимимишное

Пожаловаться
Сахарок
Barbariska 

Я пока всего 2 одежки купила)

Пожаловаться
Barbariska
Сахарок 

)))) а я уже штук 6, уж очень шикарные скидки были, не смогла удержаться

Пожаловаться
Сахарок
Barbariska 

Когда были скидки мне не до этого было, как раз было обострение гастрита, а то так бы уже комод был забит ?

Пожаловаться
Barbariska
Сахарок 

?? мне ещё сестра тож набрала))) так что лично мне пора остановиться с покупками. Тем более ещё половина беременности впереди)

Пожаловаться
Сахарок
Barbariska 

Лучше вовремя остановиться, не успеете многое одеть, быстро детки растут

Пожаловаться
Стасечка

Купите на первое время, потом съездите в магазин и докупите когда поймёте что удобнее именно вам

Пожаловаться
Юлия

Распашонки вообще не покупала. Мне неудобно))) комбинезончики, бодики, песочники. Футболочки, чтоб голопопить. Комбинезоны шт 4-5. Бодики с рукавами 3, без 2. Футболки 2.

Пожаловаться
Сахарок
Юлия 

В итоге у вас примерно 1 размера 10 одёжек?

Пожаловаться
Юлия
Сахарок 

Примерно да. Всегда можно докупить. Я кстати всегда беру комбенизончик из более теплой ткани. Всегда пригождается)

Пожаловаться
Сахарок
Юлия 

Мы летние будем, вот думаю и то и другое думаю нужно будет.спасибо

Пожаловаться
Катерина Марчук
Сахарок 

Магазины у нас работают каждый день!!! Купите если не хватит. Не транжирьте раньше времени.

Пожаловаться
Сахарок
Катерина Марчук 

Да это понятно, но в любом случае хочется понять сколько примерно закупить)

Пожаловаться
Катерина Марчук
Сахарок 

Немного. Пару того пару того пару сего. Попробуете через 2-4 дня поймёте что вам удобно в эксплуатации.

Пожаловаться
Анастасия

Я скупала все что нравилось в итоге половину так и не одели, поэтому мне кажется лучше сначала немного купить, а потом докупите-сейчас это не проблема) ну и 56размера прям пару вещичек купите, лучше 58-62 на первые два месяца хватит, хотя смотря как расти будет, у меня сын высокий

Пожаловаться
Сахарок
Анастасия 

Ну я тоже хочу всего и побольше, но разум выше желания, жаль потом это все выкидывать (

Пожаловаться
Анастасия
Сахарок 

Вот-вот, поэтому теперь я бы прям по минимуму взяла, по 4 штучки каждого, но ещё зависит конечно от того как вы стирать будете, я каждый день стирала, а если копить белье детское то больше всего нужно покупать

Пожаловаться
Сахарок
Анастасия 

Ну копить — то не к чему, там так и так придется каждый день стирка, или раз в 2 дня

Пожаловаться
Катерина Марчук
Сахарок 

Именно. Тормозитесь. У нас 20 леи никакого дефицита нет. Закажите или пойдёте и купите. Что нужно будет. Зачем гадать. Погода может быть разной.

Пожаловаться
Катерина Марчук
Анастасия 

А куда дели что осталось??

Пожаловаться
Анастасия
Катерина Марчук 

Все упаковала в вакумные пакеты, перейдёт дальше по наследству )))