Встреча малыша

Недавно в друзьях кто-то писал, что уже заказывает какие-то вещи для детской и ребенка. При этом у девочки был срок 5 недель и многие сказали, что слишком рано (с тапками, естественно). Мне вот стало интересно — с какого срока вы считаете возможным начинать подготовку? Что покупали первым?

По поводу здоровья, кому интересно — на сохранении, уже дома, до этого три дня лежала в стационаре — по УЗИ была гематома и тонус. Сдала все анализы, усилили прогестероновую поддержку инжестой, и отправили пока домой. 06.03 к доктору, контроль гормонов и доплер. По узи срок ставят на неделю больше, получается завтра уже 9 пойдет.  Сердечко случашала, фоточку распечатали))) 

Арина
232326
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

я с 19 недель, как узнала пол ребенка, начала потихоньку покупать вещи, все остальное (кроватку и коляску) будем покупать после 30 недель, как пойду в отпуск

Пожаловаться
Алиса

Только ремонт начали делать, как доделаем поедем мебель покупать, а потом уже вещи
До этого времени не было, и я считаю что рано не стоит покупать не из за пример дурных, а просто что эти вещи пока не нужны, вообще не вижу смысла покупать так рано аж за пол года до родов ??♀️ за это время вам может понравится что то другое например.

Пожаловаться
Зарина Василенкова

Кроватку купила на 8 неделе, коляску на 15, вещи и по мелочи к 20 было готово все) теперь жду 30 недель начну в род дом собираться)

Пожаловаться
Кейт

В 34-35 недель закупались. В 38 родила

Пожаловаться
Olga

Думаю, что составлять список можно уже сейчас начать) Как раз до 20-30 недели справимся, а без списка в детские магазины даже заходить страшно — можно все скупить и уйти с пустым кошельком — там же столько прелестей всяких))) Мне муж раньше в Детский мир даже заходить не разрешал, а теперь я уж оторвусь))))

Пожаловаться
Виктория
Когда в декрет выйду. В самом начале беременности купила только приманочку- пинетки нейтральные)) чтоб малыш мой никуда не убежал?
Пожаловаться
Лили

Я планирую с 30-35 и выше

Пожаловаться
Женек

Я считаю недель в 30. Зачем это все делать слишком заранее… бред

Пожаловаться
Евгения

Буду покупать ближе к родам

Пожаловаться
Лина

Ничего не покупала еще. Буду после недели 35

Пожаловаться
Катя null

Первым я купила бепантен на той неделе, вчера шапочку, боди, царапки и подгузники, все пока что ?

Пожаловаться
Moscow

Ещё не покупали ничего

Пожаловаться
Юля

Пол узнаете, да покупайте себе на здоровье)))

Пожаловаться
Катя

у меня 19 недель, ничего не покупала. С 30 недель начну собирать сумку в роддом, и уже все необходимые вещи на первое время.

Пожаловаться
Кристина Иванова

Какая разница когда вещи малышу покупать? Не вижу ничего плохого в том, что мама покупает рано. Выбор каждого

Показать ещё