несколько дней колбасит… может скоро рожу?

\ девочки несколько дней постоянно тонус и понос ( простите за откровенность ) а так же тянет живот как камнем… хожу полусогнутая… и вчера были схватки очень болючие да аж так что я корчилась на кровати и после каждой схватки меня проносило… хочу сказать что у меня опасения на преждевременные роды....2 с половиной недели назад отошла пробка и открытие было на 1 см… может это так организм готовится в скоре разродиться?

несколько дней колбасит… может скоро рожу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tanya
вообще говорят.что когда понос.то родишь со дня на день… типа это чистка организма перед родами… у меня понос был… но родила я только через 3 недели… а так тоже все говорили.что раз понос начался.значит скоро родишь…
Пожаловаться
Валерия Даян
у нас к врачу тяжело попасть… и в больницу если ехать то просидиш там 6 часов и поставят 2 капельницы ну и скажут идти домой и приходить тогда когда будет либо кровотечение либо воды отойдут… так что смысла нету… а к врачу я все же собераюсь попытаться пробиться сегодня…
Пожаловаться
Олеся Казаморова
скорую вызывайте, если вы в родах, домой не отправят.
Пожаловаться
Ольга
tu  v klalit?
Пожаловаться
Валерия Даян
нет макаби
Пожаловаться
Ольга
net nikakogo mokeda nashim? u nas v klalit est' na rotshild, prover', ne moz'et but' chto tol'ko miun!
Пожаловаться
Валерия Даян
спасибо я проверю…
Пожаловаться
Олеся
бегом в роддом!!!
Пожаловаться
динара двасыночка
обратитесь к врачу и как можно скорей, ребенок в вашем случае может родиться недоношенным
Пожаловаться
Олеся
скорее всего родите уже с часу на час
Пожаловаться
Ferina Spark
к врачу вам надо бы..
Пожаловаться
Ирина
я бы скорую вызвала если бы меня так скуртило!
Пожаловаться
Олеся
+1000
Пожаловаться
Маша
может к врачу в роддом?
Пожаловаться
Анечка
ой, рановато по-моему. а вообще все к этому идет.
Пожаловаться
ЗлаяКогдаГолодная
А к гинекологу?