Кому прокалывали пузырь сюда…

\ Такой вопрос: Когда прокалывают пузырь рожаеш быстрее чем при естественном родоразрешении? И как при этом схватки больнее проходили?

Марина
1591167
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olulik

Не думаю, что после прокола схватки больнее, а вот процесс родовой деятельности может быстрей проходить...

… мне протыкали, когда было полное раскрытие, до прокола схватки были очень сильными, кричала от боли — куда уж больнее))))

… мне поздно проткнули пузырь, т.к. его не заметили при приеме в роддом, при осмотре врачами и двумя акушерками — поставили отметку, что воды сами отошли дома — вот так. А это опасно для жизни ребенка - при полном раскрытии не меньше часа с полным пузырем, моя доча могла родиться в пузыре (сарафанчике)… Случайно пузырь проткнули пальцем через 10 часов мучительных схваток — удивились от куда пузырь.

Пожаловаться
Inna Kriger
Мне с первым сыном врач-идиотка зачем-то проколола пузырь в 36 недель. Никаких показаний вообще не было к этому. И меня не предупредила, я только поняла, когда с кресла встала и из меня хлынуло! 3 суток без вод была, меня не стимулировали и вообще ничего не давали кроме слабительного. Схватки были очень!!! болезненные. Одна медсестра мне сказала, что и кесарить меня не собираются, так как шов на матке мне не нужен, а о ребенке я должна вообще забыть типа он не жилец! Родила сама, ребенок был с весом 3,150 поставили, что доношенный, перед выпиской поставили прививку БЦЖ и уже дома он впал в кому! Еле выходили. В школе с ним были проблемы, переворачивал буквы, цифры, делал какие-то дурацкие ошибки, хотя с математикой у него было просто отлично. Водила его к школьному психологу и она мне сказала, что бы я много не требовала от ребенка, чтобы я сказала «спасибо» врачу, который проколол пузырь — 3-ое суток без вод это кислородное голодание мозга, сказала, что мы еще легко отделались. Никогда в своей жизни никого ненавидела, а вот эту врачиху просто проклинаю, столько она нам горя принесла! Так что девочки будьте осторожны с этим прокалыванием!
Пожаловаться
Марина
прокололи, минут 40 ничего не чувствовала, часа 2,5 больные схватки, родила со второй потуги
Пожаловаться
TaTuNчик
Для того чтобы появились схватки чаще всего прокалывают пузырьL
Пожаловаться
Иринка
мне прокалывали, но сравнить не с чем… больно-это единственное что я могу сказать…
Пожаловаться
Иринка
родила после прокола через 6,5 часов
Пожаловаться
Анна

Боль и скорость не зависит от прокалывания. Прокол пузыря лишь запускает процесс родов, если самостоятельно не получается. Больнее получается при стимулировании (например, капельница с окситоцином) — так как промежутков между схватками почти нет, зато быстрее))) Мне прокалывали пузырь, начались схватки, но за три часа они так и не усилились особо и не участились как полагается, поставили капельницу, еще через три часа я родила 

Пожаловаться
Валери
прокололи в 5 утра, а родила в 10:35, шейку все равно вручную дораскрывали.
Пожаловаться
Юлия
У меня схватки начались в 2 часа ночи были очень слабые и воды не отходили и мне прокололи пузырь в 9 утра и тут начались такиесхватки.Родила в 11 без всяких обезболевающих
Пожаловаться
Катя
1 раз прокалывали для усиления схваток- прокололи в 3 дня, родила в 8 вечера. Второй раз прокололи перед самими родами. Как только прокалывают пузырь-схватки начинаются интенсивнее-соответственно больнее, но насчет быстроты… никто не гарантирует
Пожаловаться
Катеринка
У меня было раскрытие на половину, а пузырь не лопался. Мне прокололи и где-то за час родила, но сами роды были быстрые. Всего 3,5 час от начала до конца.
Пожаловаться
Алконост
оба раза прокалывали… первый раз после 6 часов схваток — родила через час, второй раз планово прокололи, но так как была эпидуралка про болезненность сказать ничего не могу (родила через 5 часов после прокола)
Пожаловаться
Галина
мне легче стало когда прокололи, и побыстрее пошло
Пожаловаться
★Ledi★Bonda★
не зависит, мне прокололи, потому что плоский был, так бы ждать и ждать когда он сам бы лопнул, а тут раз и опа, схватки быстрее стали, но родила через 3 часа 
Пожаловаться
Наталья
Схватки сразу сильно слышно и больно.А так то прихватывает, то по  пускает.Рожала одинаковое количество времени!
Пожаловаться
алена
вроде нет просто воды чтоб отошли вот и прокалывают когда уже раскрытие достаточное
Показать ещё