29 недель ВДМ и ОЖ 26 марта 2012 16:19 \ Вобщем замерила меня сегодня врач… ВДМ 24 ОЖ 93 а у вас сколько ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Артем13 летАлина9 лет Находка (Приморский край) ВДМ 30, ОЖ-92 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Исхакова Аминочка13 лет Каспийск вдм 28 см, ож 90 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ева13 летЕвгений10 лет Санкт-Петербург ВДМ в 29 недель была 29см, ОЖ сейчас 90 см, а в 29 недель наверно 82 см. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра☼Базз Элина13 летРоман11 лет Великий Новгород (Новгород) а на последнем узи вам маловодие не ставили??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бони нееет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета21 годКристина13 лет Москва У меня вдм — 32, ож-89.Врач сказала, что норма.А то что пишут это по классике.У всех индивидуально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра☼Базз Элина13 летРоман11 лет Великий Новгород (Новгород) просто по своему опыту говорю. в 35 недель ВДМ была — 35, а в 36 — 43. Оказалось многоводие. А у вас может просто малышик так повернулся. Если врач после измерения ничего не сказала, значит все в норме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaTa Дюймовочка13 лет Красногорск ВДМ не знаю… а ОЖ- уже 87 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlliseDanсe Алексей20 летСтепан13 летЕвгений7 летАлександра5 летАнастасия5 лет Великий Новгород (Новгород) Последний раз была на приёме 15 марта. ВДМ 28, ОЖ 93. Счас не знаю)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Анастасия16 летВиктория13 лет Москва ВДМ не должен быть 24 на вашем сроке.Он должен быть примерно равен вашему сроку беременности.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бони за 4 недели на 1 см матка поднялась получается…смотрю прошлый прием вдм было 23 ОЖ 90(24 нед)а могла она померить не правильно ????а почему может быть такое маленькое вдм? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Анастасия16 летВиктория13 лет Москва Скорее всего неправильно померяла. А по узи у вас срок совпадает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бони у меня даже на неделю больше чем ставят в ЖК.но я узи делала в 21 неделю!теперь вот в 30 пойду ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Шахова Виталий13 летОксаночка35 летВалерия10 лет Новосибирск Ой, а что ВДМ так мало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валькирия Пряничек14 летКрохасын8 летКруассанчик1 год 11 месяцев я рожать ушла с ОЖ 95см, а ВДМ в 28 недель было 28см ПожаловатьсяСкопировать ссылку felicitа Юрик15 летПавлик13 лет Москва маловато у вас вдмПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрИшКа Демид13 лет Актобе а как вдм измерить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бони врач мерит ПожаловатьсяСкопировать ссылку felicitа Юрик15 летПавлик13 лет Москва от лобковой кости до верхней границы матки. но самостоятельно будет сложновато. обычно вдм соответствует сроку. 35 см — 35 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрИшКа Демид13 лет Актобе ну да я наверно не пойму где верхняя граница матки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ир4ик Милашка13 летХитрулька13 лет ))) у меня на 21 неделе ОЖ 100 была))) ща даже мерять боюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрИшКа Демид13 лет Актобе сейчас 95 Предыдущая статья3 плановое узи!!! Кто когда?Следующая статьяВДМ маленькое!!! Что это? Кто сталкивался?Актуальные постыв 10 месяцев не встает у опорыженская консультация мытищи олемпийский проспект
в 35 недель ВДМ была — 35, а в 36 — 43. Оказалось многоводие.
А у вас может просто малышик так повернулся.
Если врач после измерения ничего не сказала, значит все в норме.