\ Девочки, вот у меня только 10 недель и 1 день, животик уже есть (внизу), так вот была я на УЗИ 13 февраля, там мне поставили 4 недельки, но про то, сколько малышей ничего не говорили, я видела на мониторе плодное яйцо, в нем точка (эмбрион), и сокращение (сердцебиение) (я думаю, что малыш один, второго бы увидели наверное. как вы думаете?), а мне все вокруг говорят рано для животика, наверное двойня… на УЗИ 2 апреля (плановое 12 недель), там-то точно узнаем)))
вот как))
Комментарии
Предыдущая статья
УЗИ
Следующая статья
УЗИ
мне сразу сказали что на передней стенке, животик очень большой, а доченька одна! примерно с 10 недель начал появляться
Катюша, если бы у вас была двойня, то на первом УЗИ у вас в плодном яйце было бы 2 желточных мешочка и вам бы об этом сказали (на ранних сроках бывает так что видно желточный мешочек, а эбриончика пока нет, но он формируется позже). Но у вас как я поняла увидели только одного эмбриончика и один желточный мешочек. Если бы была разнояйцевая двойня, то второе плодное яйцо тоже уже было бы видно. Вы можете сдать кровь на ХГЧ и сравнить с нормами, при двойне он растет в двухкратном размере.