8 февраля 2018 18:57 Оформление декрета в ЖКСколько по времени должна занимать процедура оформления документов для выхода в декрет в ЖК? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мия7 лет Волгоград Я пришла на прием. Врач заполнила все, мне вылала, я пошла за брльничным, подписала у зав, и у врача, еще и пачку памперсрв.выдали. все заняло минуи 15-20. Это в 5жк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя null Артемий7 лет Томск Я пришла на приём, через три дня сказали документы забрать можно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Леон7 летДавид2 года Краснодар Мне сказали в понедельник придти, типа все оформить. А потом (не знаю когда) позовут чтобы забрала и на работу отдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Матвей7 лет Волгоград Он как обычный больничный выписывали минут 10, только печать поставить нужно было на справке в регистратуре и всё Предыдущая статьяВитаминыСледующая статьяДевченки привет, вот мнеАктуальные посты34 неделя беременности при хотьбе начинает колоть в левом бокуузи сердца ребенку 2 лет где сделать
Я пришла на прием. Врач заполнила все, мне вылала, я пошла за брльничным, подписала у зав, и у врача, еще и пачку памперсрв.выдали. все заняло минуи 15-20. Это в 5жк
Я пришла на приём, через три дня сказали документы забрать можно )
Мне сказали в понедельник придти, типа все оформить. А потом (не знаю когда) позовут чтобы забрала и на работу отдала
Он как обычный больничный выписывали минут 10, только печать поставить нужно было на справке в регистратуре и всё