Всем привет и хорошего настроения) хотелось бы послушать ваши рассказы о том как проходят роды) первый раз страшно как то) конечно в интернете уже смотрела, но интересен личный опыт) кому не сложно напишите) и что пригодилось не из списка роддома и что не пригодилось? Если пдр стоит на май, а ближайший 18 родом будет на проветривании, в какой повезут? (Невский район, народная улица)
Роды
Комментарии
Актуальные посты
Первые роды 1.5 суток, вторые три часа)))
Если рожать у врача, которому доверяешь. В роддоме, в котором комфортно, а у нас в Спб не так уж их много, то все супер гуд пройдёт!)
Послушаю
Чё рано вы))) я пока и не думаю об этом)))
Да просто хочется быть хоть чуть чуть готовой)
К этому нельзя приготовиться мне кажется ?мне дали один только дельный совет-слушай врача и акушерку и на 90%старайся делать как говорят они))) поэтому даже не стоит заморачиваться, роды это самый непредсказуемый момент в жизни женщины)))
Я вообще не боялась думала обезболивающее просить не буду, но я попросила когда уже почти открытие было полно.Я ещё после родов сказала что рожать больше не буду;-)
есть сообщество беременность и роды (как-то так вроде). там полно историй родов, сама зачитывалась
Поиск наберите и будет вам счатье