Прибавка веса +4 кг.

\ Я уже писала ранее что моя Г. Говорила мне чтоб я не ела вообще, а голодала. Что дети сами высосут из меня всё что им надо.«зубы, волосы и тд.и тп.»

В любой литературе пишут что беременным нужно хорошо питаться. Я Врачиху не слушаю, ем что хочу, впрочем как всегда, мало ем.

У меня прибавка веса за все 29 недель +4 кг. и это с двойней в животе. Я спросила не мало ли. Она усмехнулась и говорит, что мой вес вообще должен был в минус уйти.

Это как вообще? Живот растёт, дети растут, а мой вес на убыль? Бред какой то.

Кто из нас прав? Нормальная ли она?

Венера
020929
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
У меня тоже избыток веса с детства ( но сейчас вот худею, почему-то нет совсем аппетита, моя гинеколог (причем знакомая хорошая, не просто из ЖК) говорит, что это очень хорошо что нет прибавки, а даже в минус немного идет, что рожать и носить малыша будет легче. Она сказала что кушать можно все, кроме сладкого и мак дака ) но мне повезло мой пузан походу и не любит этого) Я от себя могу вам пожелать легкой беременности и кушать овощей побольше ) У меня подружка когда забеременела около 100 весила а рожать пошла с весом в 85 ) здоровья вам )
Пожаловаться
У меня точно такая же прибавка на этой же неделе! Это с учетом того, что токсикоз забрал 5 кг. Весила до б 57! Я не вернулась еще к этому весу! Все у вас нормально. Если на узи говорят, что все хорошо, если вы питаетесь, а не сидите на диете, то значит так и должно быть! А врач… Ну что-то в голове шалит. Мой врач говорит.что да это немного, но тк все в норме то один совет: ешь хорошо!
Пожаловаться
Натали
у меня на 24 нед, всего 3 кг прибавка, врач сказала что все отлично и не чего переживать. и она не хочет чтоб я много набирала, т.к., у меня и до Б., был лишний вес.
Пожаловаться
Vera
Я думаю, что для беременных очень важно питание. Дети с ним получают все вещества, а не ногтями питаются. Мне гинеколог моя наоборот говорила есть (меня тошнило часто), выписала нутридринк (это витамины в жидком виде, ими можно заменить 1 питание).

Пожаловаться
Светлана
ээээээ, странная она… как это на убыль?? бегите от такой врачихи от греха подальше!!! бред она говорит!!! у меня даже в голове не укладывается!!! капец какой -то!!!!
Пожаловаться
Екатерина
она дура, скажу честно!!! пипец, у неё что крыша едет????
Пожаловаться
Наталья Каунова
Не знаю, что таким врачам надо. Моя меня за +6 кг к 29 неделе загнобила уже. Завтра на прием, жду с ужасом взвешивания. Каждый раз она меня пугает и грозится стационаром, хотя отеков у меня нет и анализы хорошие.

Пожаловаться
Татьяна
А мне врач особо по поводу веса ни чего не говорила… больше пережавала, чтобы хорошо до носила, постоянно следила за гемоглобином и отеками ( повезло не было во все)до беременности 65 кг рост 165, набрала в итоге 20 ушли все во время родов я на следующий день на весы встала и обалдела 65,5кг правда 5кг вернулись в течении 1-2 месяцев.
Пожаловаться
Ирина
вес может идти на убыль, если Вы забеременели с избыточным весом.
Но подход, думаю, у Вашего врача не совсем верный. С эдакими советами можно и в самом деле остаться без зубов и волос. Почему то наши гинекологи не учитывают, что нужен не голод, а сбалансированное питание. Но человеку-неспециалисту, просто обывателю очень сложно рассчитать себе правильно рацион, в результате могут быть проблемы со здоровьем у мамы и малыша. Поэтому если она настаивает на специальной диете, то сразу, пожалуйста, пусть предоставит и расписанное меню на неделю или консультацию диетолога)
Пожаловаться
ева
бред какой))))) хотя у меня +4,5 и моя тоже нос супит сидит))) но так как у меня не хватка веса своего изначально))) она сказала что еще можно кг прибавить но аккуратненько))))
Пожаловаться
ева
рост 165 вес 50\\ в токсикоз 45 ) сейчас 54.5\\перестала заморачиватся )))) по узи мой пупс на неделю больше весит, чем должно быть) хотя у меня попа выросла и целлюлит хорошо намечается) сколько наберу столько наберу))
Пожаловаться
Венера
Ну у меня избыточный вес с детства. Ладно бы я разжирела во время Б. Так вес был такой всегда.
Говорит что это худым девочкам положено толстеть, а мне положено худеть)
Пожаловаться
Венера
В первую Б у меня прибавка была до 39 недель ровно +5. Потом легла дородовое и от капельниц ещё +5)  Если б капельницы не кололи, так и было бы +5.
Пожаловаться
EkoNikA
Засисит от того, какой у вас добеременный вес был
Пожаловаться
Елена
не слушайте ее, кушайте когда хочется! организм лучше знает
Пожаловаться
ЗОЛушка
по моему она слегка е*нулась… простите за откравенность...
Пожаловаться
Мария
не слегка -а точно!!! и сильно!
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
да здрасьте, я уже 1 кг прибавила и гинеколог с огромным стажем говорит, что все ок
Показать ещё
Актуальные посты
дом малютки екатеринбург
тапочки зайки в волгограде