Девочки, такая ситуация! На сосках обнаруживаю несколько дней подряд корочки жёлто — прозрачные. Это может быть выделение молозива? При надавливании соска ничего не выделяется… напишите у кого что то подобное было.
Молозиво🙄
Комментарии
Актуальные посты
Давить точно не нужно. Молозиво это. У меня в 24 недели появилось. Его появление ни о чем не говорит, не беспокойтесь.
Спасибо)
Я тоже в последнее время замечаю беловатые и желтоватые корочки на сосках. Грудь у меня маленькая всё равно, хоть и хорошо набухла. Не знаю будет ли молоко
У меня только после родов появилось. Акушер нажала и потекло. А я думала вообще ничего нет!
Уф, я не одна такая))) а то думала, что это не норма...
Девочки, спасибо всем за отзывы!)
У меня тоже корочки есть какие-то :(
Я у себя такие корочки уже месяца 1,5 назад обнаружила)
Главное лишний раз грудь не стимулировать, влияет на матку.
Кто вам это сказал?!?!
Моя мама в прошлом акушерств гинеколог мне всегда говорит соски мочалкой при каждом душе, потом массажному движениями по часовой смазывать маслом или бальзамом для тела, соски растирать, чтобы потом не так больно кормить! И вообще кровообращение очень полезно
Я с Вами полностью согласна!!! Подготовка груди очень важный момент! Я и мочалкой терла, и массировала, и маслом смазывала. И даже приблизительно, после родов, не узнала, что такое трещины и болезненное кормление.
Я написала то что мне говорили и как делаю сама после каждого душа и как делали мои подруги которые потом бед не знали с кормлением трещинами и тд!!! Мы с мамой рады что вы рады???
У меня тоже сейчас такое наблюдается
Это нормально, молозиво. Только не давите больше соски, и вообще грудь не мните, а то так можно спровоцировать выброс окситоцина
У меня тоже такое есть, сама не пойму, то ли молозиво то ли от прогестерона