Девчата, все мучаюсь с давлением!!!
Дико болит голова, на левой руке 90/50, на правой 80/50…
что делать не знаю? врачи говорят пить чай, ещё сказали что проблемы из-за спины.
Лезу по стенам, все ломит и голова трещит!
Может у кого было что-то подобное, как выходили из этой ситуации?
Положите под язык дольку чёрного шоколада.
У меня вот уже три дня такое((( голова раскалывается. Пью чай и кофе немного, поднимает до 100, но легче не становится. Я думаю это из-за погоды, но спрошу у врача на приеме обязательно (
А кофе чашечку не хотите выпить? Поднимет немного
Сегодня у меня тоже низкое давление… хотела выйти н улицу.но такая слабость… что как то боязно выходить… нет сил… лежу
А пульс какой?
тоже мучаюсь, ничего не помогают… иногда не выдерживаю пью нурофен, невролог разрешила… но только голова болит почти каждый день, и табл не пить же каждый день… бывает даже, что под душем стоять больно, от воды даже больно… знакомый предложил хорошего остеопата, еще не записалась, хочу сходить, может голову вправит.
Одевалась и шла гулять на свежей воздух минут 40-час) сама в первом триместре мучалась от низкого давления) при ходьбе, да и вообще при физических нагрузках кровообращение усиливается, давление поднимается + улучшается настроение)
Пол кружки кофе ...
Чай с клюквой, и полтаблетки парацетамола
Нурофен кофем захлёбывала, боли были нечеловеческие!
Было такое на вашем сроке, в итоге заварной кофе из турки помог и бассейн.
Вообще бассейн оказался полезной штукой-упражнения для беременных простые и даже веселые (на пример велосипед) при этом серьезно меньше начинает болеть спина и тазовые кости-мышцы, без него вообще не ходила бы наверное)
У меня было на маленьком сроке такое, голова болела так, что и снаружи болело( Тоже, пила чай, делала разминку для шеи, но при такой дикой боли мне ничего не помогло если честно(( мучалась и терпела(....