Давление!

Девчата, все мучаюсь с давлением!!!
Дико болит голова, на левой руке 90/50, на правой 80/50…
что делать не знаю? врачи говорят пить чай, ещё сказали что проблемы из-за спины.
Лезу по стенам, все ломит и голова трещит!
Может у кого было что-то подобное, как выходили из этой ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Марина

Положите под язык дольку чёрного шоколада.

Пожаловаться
Nadya

У меня вот уже три дня такое((( голова раскалывается. Пью чай и кофе немного, поднимает до 100, но легче не становится. Я думаю это из-за погоды, но спрошу у врача на приеме обязательно (

Пожаловаться
MadMam

А кофе чашечку не хотите выпить? Поднимет немного

Пожаловаться
Виталинка

Сегодня у меня тоже низкое давление… хотела выйти н улицу.но такая слабость… что как то боязно выходить… нет сил… лежу

Пожаловаться
Кира

А пульс какой?

Пожаловаться
Эльмира

тоже мучаюсь, ничего не помогают… иногда не выдерживаю пью нурофен, невролог разрешила… но только голова болит почти каждый день, и табл не пить же каждый день… бывает даже, что под душем стоять больно, от воды даже больно… знакомый предложил хорошего остеопата, еще не записалась, хочу сходить, может голову вправит.

Пожаловаться
Юлек

Одевалась и шла гулять на свежей воздух минут 40-час) сама в первом триместре мучалась от низкого давления) при ходьбе, да и вообще при физических нагрузках кровообращение усиливается, давление поднимается + улучшается настроение)

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Пол кружки кофе ...

Пожаловаться
Елена

Чай с клюквой, и полтаблетки парацетамола

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Нурофен кофем захлёбывала, боли были нечеловеческие!

Пожаловаться
Регина

Было такое на вашем сроке, в итоге заварной кофе из турки помог и бассейн.
Вообще бассейн оказался полезной штукой-упражнения для беременных простые и даже веселые (на пример велосипед) при этом серьезно меньше начинает болеть спина и тазовые кости-мышцы, без него вообще не ходила бы наверное)

Пожаловаться
Nuta

У меня было на маленьком сроке такое, голова болела так, что и снаружи болело( Тоже, пила чай, делала разминку для шеи, но при такой дикой боли мне ничего не помогло если честно(( мучалась и терпела(....