Девочки. Нахожусь в больнице на сохранении. Были коричневые выделения, в мазке лейкоциты. Сейчас пью дюфастон и назначили свечи от воспаления гексикон. Но, я как начиталась про их побочки, про кровотечения.Сегодня спросила у врача про это, она говорит такое может быть если есть повреждения слизистой или эрозия. Я теперь боюсь их ставить… кто нибудь использовал при Б в первом триместре? Как вам?)))
Гексикон
Комментарии
Предыдущая статья
Сладкое на ГВ!
Следующая статья
Давление!
Актуальные посты
Я сейчас их вставляю, тоже плохой мазок. Но у меня уже 3 треместр. Как уже девочки писали вставляю их утром и не ложусь, врач именно так сказала вставлять, чтобы не было кровотечений. Пока все ок
А когда стоите или ходите, она не выпадывает?)
Нет, прикрепляю прокладку. Вытекает в течении 3 часов примерно
Мне тоже назначали начиталась и решила не ставить
Бывает кровит после них, вот только сегодня врача спрашивала. Но больше особо ничем нельзя лечить… так что пробуйте начать хотя бы. В любом случае, это не маточная кровь, а влагалищная.
Пока лежала в больнице..3 девочки с кровотечением после них поступило
Если боитесь ставить эти свечи, то купите эпиген спрей, лейкоцитоз быстро лечит.
Ксюш, а как быстро он помог тебе ?
За 6 дней (3 раза в день пшыкала) лейкоциты с 200 упали до 20
Вот спасибо, а то уже не знаю что засунуть чтоб упади, гексикон не особо то и помог ? сегодня купила этиген пшыкаю, вы его во внутрь и сверху ?
Ты его))
Внутрь три пшыка и один снаружи. Только прокладку одевай, он вытекает обильно и не пугайся цвета, он коричневый)
Хорошо )) спасибо ?
Кровило от этих свечей. По Узи проблем не было.
Я вчера выписалась, 2 врача в стационаре предположили, что кровотечение открылось из-за гексикона, так как по Узи два узиста не увидели ничего подозрительного, сказали, если ставить свечи гексикон, то с утра и чтобы они таяли и вытекали, а не застаивались внутри.
У меня сегодня утром началось кровотечение, а вчера закончила последнюю свечку. УЗИ идеальное. Причин не нашли.
У меня и при эрозии не было никаких побочных. Хотя тоже читала что и зуд у многих. А у меня все ок. Все чисто индивидуально. Если будет дискомфорт то просто отменяете препарат и все)
Я ставила в Б, все ок. А вот после родов тоже назначили, для санации, так я на стену лезла, таааак жгло, думала убьюсь. Так я курс и не проставила их…
Подруга ставила на последней неделе. Нормально всё было. Это же хлоргексидин.
Ничего страшного, мои любимые свечи, нет там никаких КРОВОТЕЧЕНИЙ)) Ну, может слизистая раздражаться и выделения розоветь, но повторюсь, ничего страшного))
Все же лучше их проставить, чем выделения и лейкоциты