Не понимаю как считать эти схватки ? Вот живот тянет как на М, поясница болит. Живот отпускает, поясница все равно болит. Отпускает поясницу — начинает болеть живот? Со вчерашнего вечера так. Просыпалась пару раз от боли. Муж говорит чтоб засекала интервал. А как тут его засечь, когда одно на другое наплывает и просто только одно чувство — больно?
Ну не понимаю я как считать
Комментарии
Актуальные посты
Начнутся схватки- не пропустите
Я тоже жду. Тянет живот, схватывает иногда, но думаю пока не то! Ждем....
Если нормальные схватки, это адская боль(
У меня адская боль была уже прямо перед потугами… у всех индивидуально.
Боль должна усиливаться, если нет, то тренировочные
У меня не усиливалась, с 0:00 началось и сразу интервал 5 минут… в 3:00 была в роддоме, тот же интервал, пока не прокололи пузырь… и боль только тогда стала усиливаться
Усилились же когда без вод. Нас в род зал отправляют когда схватки в 5 минут
У меня вообще странная история, меня не то что в родзал не отправили, а я в предродовом лежала рожать пыталась… врач злая попалась, сказала что раз у меня не получается тужиться, то я буду сама пытаться, пока не научусь… в родзал она меня забрала когда я уже у себя между ног нащупала головку и сказала ей об этом… вобщем я это даже вспоминать не хочу, попала на какую то грымзу… был бы нормальный врач, который помог, я бы родила гораздо быстрее, и не мучила бы ни себя ни ребёнка, но слава богу все хорошо!?? в следующий раз только договорные роды!
Да есть такие врачи. Им на наши мучения все равно
Так же было. Только и боли не чувствовала особо. Просто чуть тянуло как при месячных. Пошла на плановый прием, оказалось открытие 4см..? сходите к врачу, пусть посмотрит. Мои схватки в итоге потом по аппарату смотрели, а готовность по раскрытию. Я вообще поняла схватку, когда уже в роды пошла.
Схватки не пропустите. Должно сильно болеть. А вообще на вашем сроке можно и в роддом наведаться, пусть посмотрят.
Ну так сильные то начались))) а те что до этого как предвестники считаются. У кого то за несколько недель так схватывает, у кого то нет.
Ну может)