Девочки, сегодня начинается 40я неделя. Пдр на 5.02. Договор на роды заключён. К врачу в Рд каждую неделю езжу. Сказала в ср, взять пакет с собой, если на осмотре что то не понравится, положит на дородовое. Ложится не хочется, чувствую себя хорошо и срок ещё не критический- УЗИ на той неделе делала с доплером-все хорошо. СеГ сходила в жк. Говорят -набор веса 20 кг — много ( они считают от того веса где я похудела из за токсикоза на 5 кг, я считаю отвеса добеременного) на самом деле прибавка 15 кг. До жк практически бежала т к опаздывала- меряют давление 137 на 89. Говорю- я ж бежала. Скрытые отеки, говорят. Много пьёте. Я говорю 1,5 л, это много? Отеков вообще у меня нет. Гиня пощупала что то, говорит, да, отеки чуть есть. Короче надо госпитализироваться. Они издеваются? В конце приема перемерили давление 126 на 85. Короче, написала отказ от госпитализации. Т к в среду и так в рд ехать на осмотр. И то хотела попроситься там до пдр походить хотя бы. Взбесили меня, в общем, в этой жк. Я понимаю им надо подстраховаться, но на пустом месте укладывать в больницу. Это что то… что думаете девочки? Дома ждёте родов или на дородовое уже? Кто лежит в рд, как вы, как эмоционально?
Началась 40я неделя....
Комментарии
Актуальные посты
У меня завтра ПДР. 41 начнется… Кроме треников нет ничего… Гиня сказала если не рожаю, то 1 на прием и 2 в роддом. Но она не знает, что я не у них рожать буду, а в другом РД. завтра вот тоже позвоню туда, что скажут. Первые роды стимулировали, в этот раз не хотелось бы....
А по поводу заранее ложиться, если все норм, считаю, что не нужно, чем позже приехать в роддом, тем меньше манипуляций сделают и все пройдёт естественнее, нам это на курсах говорили, поеду по схваткам и никак иначе )))
Я заключила контракт с роддомом и на прошлой неделе снялась с учёта в жк, ходить туда смысла не вижу вообще, только инфекцию цеплять и слушать бред )))
Я тоже боюсь что положит, завтра на прием в ЖК. Проблем нет кроме возраста???
А в роддоме начнут капать магнезию или стимуляция, не дай бог. Хочу со схватками ехать в роддом сама, но как будет не знаю..
А у меня схватки были в 35 нед. И меня положили на 5дней. Капали капельницу для успокоения матки. Первые 2дня я прям ревела было непривычно скорей всего. Но потом отлично я даже домой не хотела. Как в санатории. Не знаю я точно в 40нед лягу если будет такая возможность. Под присмотром как то спокойней.
Блин, я тоже люблю перебдеть. Но тут реально вроде нет объективных причин ложиться, почему бы до схваток не походить. Дома хорошо и на свежий воздух выходу. А в рд, боюсь, наслушаюсь опять всякого, насмотрюсь и начну бояться
по-моему Вас разводят на то, чтобы Вы легли и Вас там слегка простимулировали, чтоб прям в дату родов)
Да, не хилый развод на роды ?. В жк перестраховываются, думаю, чтобы с себя ответственность снять. Посмотрим, что врач на осмотре в рд скажет
В среду пошла бы уже ложиться. Так и сделаю на 40й нед, если предложат