Беременность и позвоночник

Девочки, кто в положении или уже родил, есть кто у кого проблемы с позвоночником? у меня был оскольчатый перелом 2ух грудных позвонков в результате ДТП,10 лет назад, в спине стоит металлоконструкция.особо не беспокоит, если только тяжести поношу.кто нибудь рожал с похожей ситуацией? природно или кесарево делали? мы ещё только планируем, но очень жду //.у травматолога пару лет назад была на консультации, спросила про беременность, сказал рожай, выносишь, но на руках потом ребёнка больше папаша будет носить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MadMam

У меня две грыжи в поясничном, и остеохондроз, скалеоз. Болеть поясница начала сразу сначала беременности, и до сих пор болит, правда полегче пока что. Но думаю усилится с ростом живота. Но это не показание к кс

Пожаловаться
Таня

У меня в ноябре был перелом 3 остистых отростков позвоночника L 1,3,4. В начале января узнала что Б… тоже боюсь теперь очень((( но не за не откажусь от Б, мы не так долго ждали))) буду мучаться, но рожу)

Пожаловаться
Катенька
Таня 

Вы не консультировались с травматологом ещё?

Пожаловаться
Таня
Катенька 

Нет пока, в феврале пойду на учёт встану, расскажу все гинекологу, а там она уже к травматологу направление даст.

Пожаловаться
Ольга

У меня заменён межпозвоночный диск. Это немного по другому… чем у вас… Но тем не менее беременность отходила прекрасно… рожать самой не разрешили… так как нижний отдел позвоночника прооперирован… Было кесарево. Все прошло хорошо. Растёт счастье моё. Желаю вам скорее // и легкой беременности и родов???

Пожаловаться
Катенька
Ольга 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Вита

У меня была операция по удалению межпозвоночной грыжи. До беременности активно занималась йогой, 3 года врач не разрешал беременеть. Спина начала болеть уже на 12 неделе, боль с каждой неделей увеличивается так как ребенок растёт. Бандаж спасает не надолго. Вот пойду на плаванье, йога для беременных сейчас. Даже с эти всем комплексов говорю сразу тяжело с больной спиной ходить беременной. Нейрохирург будет писать заключение на 30 неделе как рожать буду, но эпидуральную анестезию делают с травмами позвонка.

Пожаловаться
Катенька
Вита 

Эх, а что же нас потом ждет… когда малышей на руках носить будем.легкой вам беременности и родов)

Пожаловаться
Anna

Подруга прекрасно родила двоих малышей