Кто сколько прибавил к этому сроку? Я Тут неделю была на пп, и вообще ела значительно меньше… Неделю назад было 57,5… встаю значит на весы сейчас… 59 ровно 😮Это я похудела так значит 😂до бер. весила 48-49. Итого + 10 кг, так ведь не ем булок, сладкого много не ем и вообще не обжираюсь… Что дальше то будет, еще 4 месяца🤔
Прибавка в весе 20-22 недели
Комментарии
Актуальные посты
Вообще считаю вес не с постановки на учёт, а какой вес был до беременности, уже набрала 6.5кг...
Здравствуйте, смотрю вы снова за пополнением) как в этот раз? И с каким весом шли рожать в прошлый? У меня тоже такая же ситуация?кушаю не много, а вес за последние две недели набрался +1кг! Я боюсь подумать что дальше будет....
Всего пока +6,5 кг, с момента постановки на учёт в 8 неделек
У меня уже +12… Но я сладкое ем… не могу себе отказать, на завтрак обязательно вкуснятину какую-нибудь ну и в течении дня… До беременности 55-56 весила.
7 кг уже( 22 недели, гиня ругает)
Я за всю беременность прибавила11 кг
Это ребёночек ваш, если правильно питались и не кушали всякую бяку
Так он сейчас весит грамм 500 на этом сроке
Как я поняла, многое все таки зависит от изначального веса и физ. активности. Мне запретили любую физ. нагрузку, ни бассейн, ничего нельзя?
4.500 кг сейчас ???ппц надеюсь очень больше 10 не будет ?
На вашем сроке прибавка +2 где-то была
вам набирать можно и нужно, у меня вес 84 кг, набрала где-то 2,5 и это очень много для моего веса, мне к родам нельзя больше 89 весить
1.500
К 26 неделям 5 кг)
Я с начала беременности до 16 недель набрала 2,4 кг. В следующий раз пойду в 20недель. Дома специально нет весов. (До Беременности была 49-50)