ужеее 41 неделяяя

Девченки, когда же уже рожуу… ПДР 20 мая было, уже 41 неделя идет… что сделать, чтобы вылезла.Мне уже так тяжело, таз очень сильно болит… живот уже давно опущен… можно ли вызвать роды естесственным способом? Я уже в отчаянии.Не хочу стимуляцию!!!!!!!!

Мася
011990
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ania
выпейте касторового масла с апельсиновым соком – коктейльчик БОМБА!!! От него не только схватки стимулируются, но и эффект клизмы гарантирован)))
Пожаловаться
Катерина
Йод на кожу нельзя при беременности-он хорошо всасывается и может подействовать на щитовидную железу ребенка. А так – клизма стимулирует роды и бокал шампанского)))
Пожаловаться
Kate
Мне подруга рассказывала, она на 40 ой неделе легла в больницу и дня три пролежав тишина. Девчонки ей посоветовали намазать йодом темную полосу на животе (образуется при беременности). Так у неё спустя некоторое время как намазала схватки начались. Не знаю от него или нет)) Ну вообщем они всей палатой мазали)))
Пожаловаться
 Анастасия
Как я тебя понимаю! Говорят еще можно в ванной полежать, в теплой… Меня треники замучали… сама жду не дождусь!
Пожаловаться
ЧувствоЛьда
где то читала, что свекла помагает:)))) Сварите борщ или съешьте салат из свеклы
Пожаловаться
Karnella
Хожу,  гуляю, секс, по дому все деалю… устаю… все болит… поясница отваливается и все такое… Лялька на месте
Пожаловаться
Ольга
моя сестра принимала ванную  и поняла что рожает))) врач потом сказал что она спровоцировала горячей водой…
Пожаловаться
 Юлия

Нужно больше ходить! Домой подниматься не на лифте, а пешком, не смотря на каком этаже живете! И вообще больше двигаться, полы помыть например или по парку погулять!

Удачи! Мне помогло родить прогулки вокруг роддома, пока девчонки сидели на лавочке грызли семечки, я круги наматывала!

Пожаловаться
ЮльНика
Если есть знакомые с грудным ребенком – попробуйте дать свою грудь...(только не слишком голодному ребенку – а то криков не оберетесь) или просто несколько часов подряд стимулируйте соски. Матка тесно связана с грудью, стимуляция груди вызывает сокращения матки – проверено на себе :) Улачи вам!
Пожаловаться
Лариса
Секс с мужем – хорошая стимуляция
Актуальные посты