Живот

Очень вырос живот. Хоть и токсикоз и не переедаю вроде. Переживаю что же дальше будет если в 6 недель пузо

Аня
121510
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элка Шибарова

У меня сейчас тоже самое

Пожаловаться
Юлия

у мегя тоже живот, не от вздутия, не от запора, а именно живот.Вторая беременность, отлично держатся штаны уже для беременных?

Пожаловаться
ВСтранеЧудес

Мышцы просто расслабились из-за прогестерона

Пожаловаться
Дарья

В 6 недель-это просто вздутие, потом проходит)

Пожаловаться
Виктория

это прогестерон дует

Пожаловаться
Елена

У меня из-за запоров пузо появилось((( сейчас хоть более-менее получше стало

Пожаловаться
Елена Батьковна

У меня тоже на маленьких сроках выпирал сильно. В 6 недель легла в стационар на сохранение в каждодневных своих джинсах на талии. Выписывалась в 7 недель — джинсы уже еле застегивались, туговато было, хоть и похудела за это время на 2кг. Понятно, что это ещё не матка, а газы и расслабленные мышцы, но факт остаётся фактом)

Пожаловаться
Аня
Елена Батьковна 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Оксана

У самой живет распирает как будто уже месяцев 5-6, но это из за кишечника, вы представляете какие изменения у вас сейчас в организме происходят

Пожаловаться
Катя

У меня 12 недель, на 6 неделе, тоже начал рости живот, поправилась кг на 2-3, хотя ем как обычно и с кишечником проблем нет. Думаю, это из за дюфастона. Надеюсь, потом животик уйдёт ))

Пожаловаться
Любимая

Какое пузо, вы что? Введите в интернете эмбриональное развитие человека в 5-6 недель. Избавляйтесь от газов!

Пожаловаться
Аня
Любимая 

Так я и не говорю про беременное пузо для него понятно что рано. А вот просто пузо есть непонятно с чего. Кишечник работает как обычно

Пожаловаться
ДИДИША
Аня 

У меня на Вашем сроке ужаснейшее вздутие было. Как воздушный шарик ходила. Кишечник норм работал. Через время пройдет))

Пожаловаться
Аня
ДИДИША 

Спасибо. Успокаивает что не у одной меня такое)

Пожаловаться
Елена

Это не живот! А с кишечником проблемы!

Пожаловаться
Tanya

Прогестерон имеет свойство расслаблять мышцы, чтоб малышу было легче прикрепится, а заодно расслабляет петли кишечника и если у вас нет хороших мышц преса то оно все и вывалилось))) у меня тоже так было))

Пожаловаться
Аня
Tanya 

Хотелось бы конечно чтобы все это пока что обратно собралось)

Пожаловаться
Катя

Это точно не пузо! Газы! Запор!

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Это газы. На таком сроке матка даже не выпирает

Пожаловаться
ДИДИША

На таком сроке малыш 1 см. Это у Вас вздутие.

Пожаловаться
Anastasia
ДИДИША 

Вот вот))

Показать ещё
Актуальные посты
инвалидность при диабете+вич
дгэа-сульфат выше нормы можно ли забеременеть