Первая беременность

Всем привет. Это моя первая беременность, теперь все по-другому. Эмоции зашкаливают, нахожусь в лёгком шоке, Порой забываю как делается самый элементарный вещи. Подскажите как встать на учёт к врачу, возможно ли выбрать врача по учёту беременности? И самый главный наверно вопрос если я не прописана в городе Муром могу ли я встать на учёт в роддоме? И кого уже был опыт какой врач лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

На учет с узи где уже серцебиение есть ставят, ну у нас так, у Вас не знаю?Я два делала, сначало маточную подтверждала, а потом сердечко,25 только ставят на учет

Пожаловаться
Бусинка

Срок считается от первого дня последних месячных. На учёт как правило ставят после узи когда сердцебиение слышно уже. Но лучше до 12 недель, недель в 9 идите пока кровь пока на скрининг запишетесь
Идете в жк по месту жительства, в регистратуре берете заявление чтобы прикрепиться к ним. С собой паспорт, страховой и снилс. Заполняете, подписываете у заведующей и всё дальше к врачу

Пожаловаться
СчастливаяМАМА

Привет! На учет по месту жительства или прописки, там дадут участок, у которого есть врач, поменять в теории можно, но это проблема, рожают тоже по прописки или месту жительства от женской консультации, Вам выдадут направление, а пока берете все документы и идете в регистратуру заводить карту и идете на прием к гинекологу

Пожаловаться
Алина

У нас тоже в поликлинике, я в пять недель встала

Пожаловаться
Cherry

Пока рано вставать на учет. Недель в 10 обычно. У нас в поликлинике встают, но не в род доме