Всем привет. Это моя первая беременность, теперь все по-другому. Эмоции зашкаливают, нахожусь в лёгком шоке, Порой забываю как делается самый элементарный вещи. Подскажите как встать на учёт к врачу, возможно ли выбрать врача по учёту беременности? И самый главный наверно вопрос если я не прописана в городе Муром могу ли я встать на учёт в роддоме? И кого уже был опыт какой врач лучше?
На учет с узи где уже серцебиение есть ставят, ну у нас так, у Вас не знаю?Я два делала, сначало маточную подтверждала, а потом сердечко,25 только ставят на учет
Срок считается от первого дня последних месячных. На учёт как правило ставят после узи когда сердцебиение слышно уже. Но лучше до 12 недель, недель в 9 идите пока кровь пока на скрининг запишетесь
Идете в жк по месту жительства, в регистратуре берете заявление чтобы прикрепиться к ним. С собой паспорт, страховой и снилс. Заполняете, подписываете у заведующей и всё дальше к врачу
Привет! На учет по месту жительства или прописки, там дадут участок, у которого есть врач, поменять в теории можно, но это проблема, рожают тоже по прописки или месту жительства от женской консультации, Вам выдадут направление, а пока берете все документы и идете в регистратуру заводить карту и идете на прием к гинекологу
У нас тоже в поликлинике, я в пять недель встала
Пока рано вставать на учет. Недель в 10 обычно. У нас в поликлинике встают, но не в род доме