Голод и тошнота

Девочки, видимо у меня токсикоз. Рвоты нет, но о некотрых продуктах даже думать не могу, ем не все, например яйцо не могу впихнуть. Могу картошку. Но даже не суть. Все терпимо. Но! Вот я позавтракала совсем недавно. Съела вареники с картошкой и лечо домашнее, чай. Теперь опять чувство голода. Это ужас. Голод и немного мутит. Есть не хочу-не в лезет, а живот урчит и пустой желудок-я прям чувствую! Что можно сделать? Не могу сказать что это страшное состояние, но не приятно. Забыла сказать-срок 7 акушерских недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня точно так же было со 2й беременностью. ? это ужасно.

Пожаловаться
Zanna
Марина 

Меня немного отпустило. Съедаю банан при таком-помогает

Пожаловаться
Jullio

Мне надо было есть постоянно, но очень выборочно. Было лето, я ела в основном фрукты и овощи. Ешьте аккуратно, а то спровоцируете вздутие или запор, будет ещё хуже. И перед сном кефир или яблоко. В общем держитесь

Пожаловаться
Zanna
Jullio 

Запора нет, скорее наоборот сегодня) свекровь передала бомбический борщ. Он самый вкусный на свете)) а вот вздутие-да. Уже прочувствовала что это. Спасибо! Да это все мелочи-приспособилюсь. Главное, чтобы крошечка наша была здорова! Вам легких родов!!!

Пожаловаться
Jullio

Так проходил мой токсикоз. Если не успею поесть то все, мутит весь день

Пожаловаться
Zanna
Jullio 

Сегодня вообще кошмар. Поем-через час голодная, потом опять поем, так аппетит зверский. Потом плохо. Ужас. Сначала хорошо и вкусно есть все подряд, потом плохо-всю раздуло! Но зато теперь начинаю понимать, что можно, а что нет. Бандо дом проб и ошибок. Раньше не знала что это

Пожаловаться
Алина АБВ

Да да, оно самое)))

Пожаловаться
Аня

Ооо слава богу что у меня это закончилось ? теперь просто хочется есть все время ?
Во время токсикоза реально помогают сухарики

Пожаловаться
Zanna
Аня 

Спасибо, кстати, о них я могу думать.

Пожаловаться
Аня
Zanna 

Только не совершайте моих ошибок — покупные сухари со всякими вкусами… Потом просто катастрофа

Пожаловаться
Аня 

Почему катастрофа ?(

Пожаловаться
Аня
Anastasia 

Потом вообще тошнота ужасная — эти ароматизаторы я прокляла

Пожаловаться
Аня 

Понятно ))я булочку купила насушила ) ещё сушки )

Пожаловаться
Аня
Anastasia 

Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Zanna
Аня 

Нет. Я как раз думала о домашних. Я очень люблю мягкий хлеб в духовке сушить. Без соли, безо всего. Они рассыпчатые получается-очень вкусно

Пожаловаться
Елена

У меня также было. И чем сильнее чувство голода, тем сильнее тошнота. питайтесь дробно. Каждый час, но маленькими порциями. Станет намного лучше. После 12 недель должно стать полегче

Пожаловаться
Zanna
Елена 

Так не лезет ничего

Пожаловаться
Тата
Елена 

Согласна полностью)

Пожаловаться
Zanna

Я вот помню в прошлую беременность ничего такого не было, правда она была неудачной. Но никаких не было пристрастий. Никакой тошноты. Были внезапные приступы голода страшного, но есть хотелось, а съедала тарелку супа и ощущение как будто барана проглотила. А сейчас голод, а есть не могу

Пожаловаться
София

У меня так было недели две) а теперь вот стало выворачивать по утрам… этот токсикоз, как американские горки… никогда не знаешь, что выкинет завтра)))) сил нам, что сказать ☺️

Пожаловаться
Иринка

Ждать до 12 недели, там может и отпустит)) тоже так было, и тошнит и голодная одновременно ((

Пожаловаться
Мария

У меня так весь первый триместр было-тошнота без рвоты и жуткое чувство голода постоянно… Мне моя гиня говорила выбрать продукт свой от тошноты, но мне не помогло, только время)))