Девочки, видимо у меня токсикоз. Рвоты нет, но о некотрых продуктах даже думать не могу, ем не все, например яйцо не могу впихнуть. Могу картошку. Но даже не суть. Все терпимо. Но! Вот я позавтракала совсем недавно. Съела вареники с картошкой и лечо домашнее, чай. Теперь опять чувство голода. Это ужас. Голод и немного мутит. Есть не хочу-не в лезет, а живот урчит и пустой желудок-я прям чувствую! Что можно сделать? Не могу сказать что это страшное состояние, но не приятно. Забыла сказать-срок 7 акушерских недель
У меня точно так же было со 2й беременностью. ? это ужасно.
Меня немного отпустило. Съедаю банан при таком-помогает
Мне надо было есть постоянно, но очень выборочно. Было лето, я ела в основном фрукты и овощи. Ешьте аккуратно, а то спровоцируете вздутие или запор, будет ещё хуже. И перед сном кефир или яблоко. В общем держитесь
Запора нет, скорее наоборот сегодня) свекровь передала бомбический борщ. Он самый вкусный на свете)) а вот вздутие-да. Уже прочувствовала что это. Спасибо! Да это все мелочи-приспособилюсь. Главное, чтобы крошечка наша была здорова! Вам легких родов!!!
Так проходил мой токсикоз. Если не успею поесть то все, мутит весь день
Сегодня вообще кошмар. Поем-через час голодная, потом опять поем, так аппетит зверский. Потом плохо. Ужас. Сначала хорошо и вкусно есть все подряд, потом плохо-всю раздуло! Но зато теперь начинаю понимать, что можно, а что нет. Бандо дом проб и ошибок. Раньше не знала что это
Да да, оно самое)))
Ооо слава богу что у меня это закончилось ? теперь просто хочется есть все время ?
Во время токсикоза реально помогают сухарики
Спасибо, кстати, о них я могу думать.
Только не совершайте моих ошибок — покупные сухари со всякими вкусами… Потом просто катастрофа
Почему катастрофа ?(
Потом вообще тошнота ужасная — эти ароматизаторы я прокляла
Понятно ))я булочку купила насушила ) ещё сушки )
Все будет хорошо ?
Нет. Я как раз думала о домашних. Я очень люблю мягкий хлеб в духовке сушить. Без соли, безо всего. Они рассыпчатые получается-очень вкусно
У меня также было. И чем сильнее чувство голода, тем сильнее тошнота. питайтесь дробно. Каждый час, но маленькими порциями. Станет намного лучше. После 12 недель должно стать полегче
Так не лезет ничего
Согласна полностью)
Я вот помню в прошлую беременность ничего такого не было, правда она была неудачной. Но никаких не было пристрастий. Никакой тошноты. Были внезапные приступы голода страшного, но есть хотелось, а съедала тарелку супа и ощущение как будто барана проглотила. А сейчас голод, а есть не могу
У меня так было недели две) а теперь вот стало выворачивать по утрам… этот токсикоз, как американские горки… никогда не знаешь, что выкинет завтра)))) сил нам, что сказать ☺️
Ждать до 12 недели, там может и отпустит)) тоже так было, и тошнит и голодная одновременно ((
У меня так весь первый триместр было-тошнота без рвоты и жуткое чувство голода постоянно… Мне моя гиня говорила выбрать продукт свой от тошноты, но мне не помогло, только время)))