Несколько слов о токсикозе, животе и проблемах с одеждой.

Нуу вооот ((( а я-то думала, что в этот раз все-таки обойдусь без этого изматывающего кошмара. Специально при первых же признаках тошноты начала принимать МАГНЕВ6 – это мое личное спасательное средство в двух предыдущих беременностях. И даже продержалась почти 2 недели в идеальном состоянии. Но вот вчера противный зверь токсикоз впервые снова вылез, несмотря на таблетки и позвал меня к белому другу. Правда его зов еще очень тих и почти неслышен, но все равно – это напрягает.

Заметила, что становиться хуже – если не выспалась или резко встала с постели. Поэтому теперь стараюсь вставать плаааавно и сразу переползать в положение полулежа за комп. Вроде если при этом не шевелиться – то и нормально. Сразу выпиваю утреннюю дозу Магия и кидаю в рот горсть гомеопатических шариков. Я их принимаю для профилактики всяких ОРЗ, но они хорошо еще действуют и на желудок.

Теперь главное дождаться пока таблетина подействует и постараться в это времяеще написать что-то полезное. Вот сегодня я хочу, например, поднять вопрос об одежде беременных. А именно о штанах. Лично у меня пузико растет с катастрофической скоростью, вот посмотрите.

В результате поисков удалось найти 2 парыспортивных штанов – одни легкие на осень и вторые с утеплителем на зиму. На что надо обратить внимание – берите одежду всегда с запасом в районе пояса и попы. Проверьте резинку – она не должна быть слишком плотной и давить на живот – иначе полуобморочные состояния на более поздних сроках вам просто гарантированны. Берите немнущуюся ткань, так как у беременной возникает желание часто сесть в какую-нибудь совершенно немысленную позу. Ну и наконец, смотрите, чтобы их было легко стирать. Естественно в процессе примерки обратите внимание в первую очередь на удобство ощущений – если хотя бы что-то раздражает или не нравиться – лучше поискать еще  – потом эти недоделки будут дико бесить, а нам, ведь лишние нервы не к чему правда?

Вопрос на засыпку у кого есть или кто пользовался беременным комбинезоном? Я вот хочу это попробовать хотя бы на третий раз и  мне очень интересно, что это за зверь и как в нем ходится?

Орлова Екатерина
08608
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Не, Катюш, комбинезон, если честно не советую. Мне по-маленькому часто бегать приходилось, а представь, что эти лямки вечно надо растегивать, по полу болтаются… фу… Брючки сейчас такие хорошенькие с пузиками. Только жалко было, что размеров моих не было, да и увеличивалась в объемах с космической скоростью. Мне  пришлось по воле денежных затруднений в отцовских джинсах щеголять. Плохо, что фотика не было, а то б хоть повеселилисья такая колобковая была и в мужских брюках. Ничё, никто не снял – новые не надел.
Пожаловаться
Анастасия Гагарина
Катюша, сходи пораньше… пока это еще не ребенок виднее! Хотя говорят что к 12 неделям бывали случаи отторжения одного яйца. Кстати как получатеся двойня? Это 2 сперматозойда попадаюют?
Пожаловаться
Нина

Катя, и правда животик быстро вырос

Может… их там много?

Сама-то ты как думаешь?

Пожаловаться
Daria

у меня только на 19 неделе такой живот! вот это да, действительно быстро растёт! Одежду правда как раз где-то на 4-й неделе купила, так как старые брюки не застёгивались уже), покупала в магазине для беременных и на рынке в отделе для беременных. Очень удобные специальные брючки элегантные ( я в них на работу хожу и на деловые встречи), двое вельветовых брюк тёмно зелёные и коричневые. Только мне больше нравятся с резинкой по всей окружности, а не с боковыми вставками, как на коричневых. Стоят они также как и обычные для небеременных) и хорошо живот поддерживают!
вот такие, только коричневые – в магазине брала)
и такие   – на рынке покупала, стоило чуть дешевле)
А спортивные штаны и спортивные костюмы вобще не люблю, как и джинсы в прочем)

Пожаловаться
Мария Антонова
Купила себе комбинизон для беременных на зиму: животик с поясом раздвижной сам комбинизон 48 размера а пузико можно раздвинуть до 54 думаю этого должно хватить, и в спину дуть не будет