Кто смог сам родить посое КС? Был крупный плод (4200 гр) 3 года назад, хочу попробовать сама, но боюсь что плод опять будет крупным или шов разойдется… было у кого так?
ЕР после кесарева
Комментарии
Актуальные посты
Кто смог сам родить посое КС? Был крупный плод (4200 гр) 3 года назад, хочу попробовать сама, но боюсь что плод опять будет крупным или шов разойдется… было у кого так?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Первый ребёнок 4800кг родился 57см. 10часов схваток затем экстренно кС! Главное мы живы, здоровы. Сейчас беременна 2-ребёнком. Пока не знаю разрешит ли врач самой рожать.
4480 узкий таз, родила сама, крупный плод не показание к кесарево, зависит от сопутствующих факторов
4.600 родила сама.
Второй раз или первый?
Кесарево не было. 2 ер
Знакомая через 1,2 после КС родила сама) но у нее было все в порядке со швом. Я тоже планирую года через три просится на ер)