❤️ 14 января 2018 01:37 Моя Майя?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энжи Ксения7 лет Нижний Новгород Майяяя, как здорово!!! Животик просто класс ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Валерия7 лет Москва Ммм какая прелесть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Лиза7 лет Москва Это к вас в 22 недели такой?) ничего себеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Москва ↩ Лиза Да)) я пузатая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Byyf Девочка7 лет Новый Уренгой И у нас Майя будет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Тоже думаем девочку Майей назвать, как раз в мае родится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса7 лет Серов Девочки такие девочки???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Сыночек7 лет Москва Хорошенький) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ясмин7 летАмир6 лет Баку Животик прям растёт с каждым днём ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Napi Малыш7 лет Москва Ого) как у вас животик вырос)) ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Майя7 лет Санкт-Петербург О, я тоже Маечку хочу, если девочка будет)в феврале узнаем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Москва ↩ Мария Тогда желаю вам доченьку!))) Предыдущая статьяЯ одна такая ??Следующая статьяЕР после кесареваАктуальные постыкак долго можно принимать вессел дуэ ф при генетической тромбофилиифотографии берен женщин в 30нед берем ждущ мальчиков
Майяяя, как здорово!!! Животик просто класс ?
Ммм какая прелесть?
Это к вас в 22 недели такой?) ничего себе
Да)) я пузатая ?
И у нас Майя будет ?
Тоже думаем девочку Майей назвать, как раз в мае родится)
Девочки такие девочки????
Хорошенький)
Животик прям растёт с каждым днём ???
Ого) как у вас животик вырос)) ???
О, я тоже Маечку хочу, если девочка будет)в феврале узнаем?
Тогда желаю вам доченьку!)))