Про токсикоз

Барышни, подскажите, правда ли такой миф. Если будет девочка, то токсикоз просто нереальный, а если мальчик то совсем чуть-чуть? Просто мама расказывала, что у нее так и было. Но я сомневаюсь немного.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ирина
Старшая дочь – токсикоза не было, даже намека. Сейчас девочку обещают – токсикоз до 18 нед, жуткий. Рвота до 20 раз в сутки. Сейчас иногда рвет. Подруга – старшая дочь, токсикоза не было, сейчас сына ждет – токсикоза нет, срок уже 20 нед.
Пожаловаться
Анастасия Гагарина
1 подруга – 2 дочери – не одного токсикоза
2-я подруга – 1 дочь – не было токсикоза
3-я подруга – беременна 17 недель как узнаем пол сообщим – токсикоза нет
я – 18 недель беременности (17,6) – жду узи – страшный токсикоз с 6-10 неделю
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
У меня в первую беременность в первый триместр был хороший токсикоз, похудела слов нет.в эту уже поменьше гораздо.У моей сестры она родила девочку токсикоза вообще не было, отходила как мамонт спокойно
Пожаловаться
Анастасия Жидкова

У моей знакомой токсикоз дикий чуть ли не всю беременность, а у неё будет мальчик! Я бы вообще не советовала верить во все эти суеверия

Пожаловаться
 Аня
Как пишут, токсикоз – это реакция организма в совокупности на резкое изменение гормонального фона женщины, а также общего состояния здоровья т.д., поэтому он (токсикоз) в зависимости от того, в каком состоянии организм, у одной и той же женщины может в одну беременность быть, а в другую не быть. Моя мать с тремя детьми 2 мальчика и я страдала от сильного токсикоза во все беременности, а меня один раз всего тошнило. Так что пол по этому признаку не угадаешь, да и по многим другим внешним признакам часто ошибаются. 
Пожаловаться
УставшийЁжик

Токсикоз не было ни в одну беременность, хотя первые 2 девочки, а сейчас ожидаем мальчика.

Пожаловаться
Ольга
С сыном вообще не было, у подружки два пацана тоже без проблем, а у другой две дочери-от унитаза не отходила.Щас обещают мне дочку до 6-го месяца обнималась с унитазом и вот уже щас дней 10 все вернулось.У моей мамы со мной тоже такая беда.
Пожаловаться
У меня девочка и с белым фоянсовым другом по этому поводу не встречались. На мой взгляд все это предрасудки и зависит от идивидуальных особенностей женщины
Пожаловаться
Тамара
у меня совершеннейше не было токсикоза!!! По узи Девочка( узи было раз 20… так что склонна верить)))
Пожаловаться
Наталья
У моих 2х подруг не было токсикоза. У одной родилась девочка, у другой мальчик. Это же все от организма зависит и от среды обитания (вредня/не вредная).
Пожаловаться
Юлия
У меня был страшный токсикоз первые 3 месяца,  – мальчик.
Пожаловаться
 Анна
У меня небыло, и правда, мальчик. Но я все таки думаю что это просто совпадение, все зависит от индивидуальных особенностей.
Пожаловаться
Данилюк Люда
Да думаю ерунда это всё. У подруги вообще токсикоза не было и родилась девочка.
Пожаловаться
Sandu

Раньше думала, раз у моей матери, которая родила девчонок, у моей сестры, которая родила сына, не было никакого токсикоза, то и меня минует эта участь. Аннет! Теперь в нашей семье только я знаю, что это такое – ТОКСИКОЗ!!!

Пожаловаться
Анастасия
У моей мамы вообще токсикоза не было, так что все это ерунда.
Показать ещё
Актуальные посты